Bewertungen (1.610)

Daniela(41-45)Deutschland
Wellness pur - wunderschönes Ambiente
Wir waren, als Paar, bereits zum 2.ten Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Ambiente ist einfach traumhaft schön und man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Besonders lobenswert ist auch die exclusive Küche und der wunderschöne Spa-Bereich.
Elke(31-35)Deutschland
Entspannung pur!
Wir haben zwei sehr entspannende tage im Wellness - Hotel verbracht. Das Personal war durchwegs immer freundlich und hilfsbereit und kompetent. Zum Fruehstueck gab es eine grosse Auswahl. Der Wellnessbereicht hat uns sehr gut gefallen - kleine gemuetliche Bereiche zum Entpspannen, sehr abwechslungsreich. Und mit einem leckeren Abendessen ist der Tag komplett!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Himmlisches Vergnügen
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Alle Sinne wurden angesprochen und auf angenehmste Art und Weise befriedigt. Der Spabereich ist bezaubernd und das Essen wie im Schlaraffenland. Mehr wollen wir nicht verraten!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Fastenhimmel auf Erden
Perfekte Lage, tip top sauber. Engagierte Köche (1 Stern) bzw. Jeunes Restaurateurs. Wunderbare Wellnessoase inklusive. Das BollAnts ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert: wenn man mal abschalten möchte, sich verwöhnen lassen will. Die Seele kann nirgendwo besser baumeln als hier.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Traumhafte Entspannung im Bollants im Park
Eine wunderschöne tip top saubere Hotel- Anlage , Personal sehr freundlich, hilfsbereit und verbindlich man fühlt sich sofort geborgen. Behandlungspersonal extrem gut ausgebildet , das findet man sonst selten in Wellnesshotels. First Class Massagen und Therapien. Einfach ein rundum gelungenes Konzept und jederzeit zu empfehlen . Ein Hotel der besonderen Klasse mit Niveau.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Kraftort der besonderen Art
Bei BollAnts gibt es kompetente Mitarbeiter und ein genau passendes Angebot - das ganze in einem sehr schönen und stilsicherem Anbiente machen den Aufenthalt für mich zu einer Erholung ohne Gleichen.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness Hotel perfekt für eine kurze Auszeit
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Bollants. Auch wenn das Hotel nicht das günstigste ist, rechtfertigen Qualität und Service die Preise. Unser Dinner im Hermannshof war ein Traum und die Wellnesslandschaft ist für unseren Geschmack sehr gut ausgestattet. Besonders die "Hubertussauna" mit Blick über das komplette Tal war für uns ein Highlight.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr schönes Hotel in top Lage
Ein wirklich gutes Hotel. Das Zimmer war recht groß und gut ausgestattet mit hübschem Bad, begehbarem Schrank, Flat TV und kostenlosem WLAN. Lage des Hotels klasse. Komme jederzeit wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Erholung pur, schöner Wellness-Bereich, tolle Lage
Zum Erholen und Entspannen eine tolle Adresse. Schöner Wellness-Bereich mit vielseitigem Angebot an Anwendungen. Tolle Lage direkt an der Nahe in dem hoteleigenen Park. Historische Gebäude mit geschmackvoller Einrichtung.
Marcella(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einmal und nicht wieder
Zuerst haben wir ein Zimmer bekommen, in dem die Heizung ausgefallen war und das im Dezember. Danach war die Stimmung auf dem Nullpunkt. Als wir zur Rezeption gegangen sind, wurde uns umgehend ein anderes Zimmer angeboten allerdings in einer niedrigeren Kategorie. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider haben wir dann festgestellt das der Fernseher ein verzerrtes Bild hatte und die Dusche undicht war. Für ein 4 Sterne superior Hotel fehlt es noch an einigem, man kann eher von einem 3 Sterne Hotel…