Bewertungen (1.610)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zuhause ankommen
Das war bereits unser dritter Aufenthalt und wir werden sicher wiederkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der ist Küche exzellent, insbesondere im Rahmen der Halbpension.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Entspannung und Erholung pur
Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders gut hat mir das Restaurant Herrmanshof, das Frühstücksbuffet und die Massage-Anwendung gefallen. Die Waldsauna war auch super!
Alex(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Wellnessurlaub
Hervorragendes Wellnesshotel in einem ruhigen wunderschönen Park gelegen mit grosszügigem Pool. Grosses Angebot an Wellnessanwendungen und sehr saubere Locations. Ausgezeichnete Küche!!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
So muss Wellnessurlaub sein
Das Hotel besteht aus mehreren Villen in einem wunderschönen Park gelegen. Sensationell ist das SPA, das sicher seinesgleichen sucht. Herausragend ist auch die Gastfreundlichkeit.
Francoise(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannung gewünscht!
Wir haben die freundliche Bedienung genossen. Anstandslos wurde jeder Wunsch erfüllt. Allerdings bei unserer Ankunft wurden wir ohne richtige Informationen, wo den unser Zimmer sich befindet, stehen gelassen. Auf Nachfrage wurden wir bis zu unserem herrlichen Zimmer begleitet. A propos Zimmer: es war schön zum Park ausgerichtet, mit Licht durchflutet und sehr sauber. Das Bad war gross genug für uns Beide. Allerdings hätte ich für ein 4Sterne Superior Hotel keine defekte Fliesen erwartet. Aber der Saunabereich hat…
Joelle(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer und erholsamer Wochenendtrip
Das Hotel liegt in einer ruhigen und abgelegenen Atmosphäre mit Wald umgeben. Das Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es wird viel angeboten und das Haus Bollant versucht auf die Wünsche ihrer Clienten bestmöglich einzugehen. Sie sind stets hilfsbereit. Dort kann man einfach die Tage geniessen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gerne wieder bei Bollant's
Ich war mit meiner Tochter hier (11 Jahre), die auf einem Reiterhof reiten war tagsüber, so dass wir beide auf unsere Kosten kamen, ich konnte Wellness machen und sie ihre Sachen. Wir fühlten uns beide sehr wohl. Auch als Vegetarierinnen fühlten wir uns sehr ernst genommen und die Qualität der Speisen, auch morgens, war excellent. Es wurde individuell darauf eingegangen, dass meine Tochter kein 4-Gänge Menü mengenmäßig schafft. Wünsche, was den Platz im Hotel abends betrifft müssen klar formuliert werden und werden…
Carina(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zu empfehlen
Hotel ist zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, Anlage sauber, Wellness Bereich sauber. Zimmer, wir hatten eine SPA Lodge, super. Werden wir beim nächsten mal auch buchen. Wir hatten Halbpension und haben im Herrmannshof zu Abend gegessen, super gute Küche. Das Frühstück morgens war sehr variiert und sehr gut.
Ortrud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gesundheitsurlaub
Wer etwas für seine Gesundheit tun möchte, ist im Bollants sehr gut aufgehoben- Hervorragend ist die vegetarische Vitalküche, die auch als Nicht-Vegetarier ein absoluter Genuss ist. Der SPA - Bereich ist außergewöhnlich schön und die Anwendungen werden von sehr qualifizierten Therapeuten gemacht. Das gönne ich mir einmal im Jahr und in diesem vielleicht sogar zweimal.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wellness der Sinne
Ich bin immer wieder begeistert wenn ich in diesem Hotel bin. Das Ambiente,Service u.s.w. alles stimmt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. So einen Aufenthalt müsste man sich viel öfter gönnen,das ist Wellness für die Seele.