Bewertungen (1.610)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Bollant's ermöglicht Rundum Wohlfühl Aufenthalt
Wenn ich in Bad Sobernheim bin, gibt es keine Alternative zum Boll'Ants. Die Hotelanlage bietet Alles was man sich für einen angenehmen Aufenthalt vorstellen kann. Als Geschäftsreisender genieße ich die Ruhe, sowie die Möglichkeit sich sportlich aktiv zu betätigen. Auch das Angebot an Massagen und anderen Anwendungen trägt zum Wohlbefinden bei. Besonders erwähnen möchte ich das Früstücksbuffet, das hochwertige Lebensmittel in großer Auswahl bietet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absoluter Erholungsurlaub in traumhafter Umgebung
Wir sind in das Hotel gefahren, um wirklich zu entspannen und ich muss sagen, es war alles in allem einfach traumhaft. Dieser wunderschöne Park mit den wirklich riesigen schönen alten Bäumen. In mitten diesen Parks sind unzählige viele bequeme Liegen und Lounge Möbel mit Sonnenschirmen verteilt. Diese Ruhe in diesem Hotel ist einfach herrlich. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und das Essen egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen lässt keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, die Zimmer sind sehr groß. Es gibt verschiedene Arten von Zimmern, teils mit Wirlpool. Im Preis ist das Frühstück eingeschlossen, bei dem Winterspecial war auch das Abendessen und mittags etwas Kuchen mit eingeschlossen. Die Gäste sind bunt gemischt, jede Altersstufe war vertreten. Das Hotel ist sehr sauber, da gibt es nichts zu bemängeln.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Absoluter Luxus für Wellnessliebhaber
Wir fahren seit Jahren in dieses wunderschöne Hotel in der Nähe von Bad Kreuznach. Dieses Mal das erste Mal mit unserer 18 Monate alten Tochter. Auch wenn das Hotel vornehmlich von Frauen und Paaren besucht wird, ist man auch auf Kinder eingestellt. Allerdings kein Hotel für den Kinder- Urlaub. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Zimmer und vorallem der SPA Bereich lassen keine Wünsche offen. Den Gästen stehen drei Restaurants zur Verfügung, in denen durchweg leckere Gerichte für jeden Geschmack serviert…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Einzigartige Quelle für eine Auszeit, perfekt!
Komme immer wieder gerne - wenn auch nur für eine kurze Auszeit - in diese wundervolle Oase an der Nahe - für mich der ideale Ort um abzuschalten und sich rundum verwöhnen zu lassen - es ist einfach ohne Worte - einfach ausprobieren und selbst ein urteil bilden - Wellness - Essen und Hotel in Perfektion!! Immer wieder vielen dank!!!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholung pur
Ein wunderschön gelegenes Hotel, top Wellness Bereich, naturnaher Spa Garten, herrliches Ambiente, ausgezeichnetes Essen - hier kann man die Seele baumeln lassen...ich werde ganz bestimmt wieder kommen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Toller Aufenthalt im Bollants mit super Service!
Ein toller Aufenthalt. Das beste Hotel, in dem ich je untergebracht worden bin. Auf jeden Fall eine Erfahrung Wert. Das Frühstücksbuffet und die Atmosphäre hat mich regelrecht umgehauen. Ein Kurzurlaub, der den Alltag sofort vergessen läßt. Vielen Dank dafür!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung ist wenn alles stimmt
Jedes Paar sollte sich einmal im Leben im Bollants eine Auszeit gönnen: Umsorgt zu werden, Privatspähre haben, gute "Energien" um sich herum, geschmackvolles Ambiente, wundervolle Umgebung, herrliche Ruhe, eine anregende Weinkarte, das leckerste Steak das wir je gegessen haben, ein wundervolles Frühstücksbuffett... und vieles mehr. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir kommen wieder und immer wieder!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Abzüge in der "B-Note"
Wie der Name bereits vermuten lässt, liegt das Hotel in einer Park ähnlichen Anlage. Die Anlage ist schön angelegt und lädt zum Spazierengehen und Schlendern ein. Wunderschön sitzt man unter der großen Linde in der Mitte der Anlage. Auch sind überall Liegen, Sonnenschirme und Loungemöbel aufgestellt die zum Verweilen einladen. Neben dem Haupthaus schließt das Hotel den Spa-Komplex und (neu gestaltete und sehr schön gewordene) Badehaus ein sowie einige weitere zum Teil miteinander verbundene Gebäude in denen sich…
Ute(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Verwöhn- & Erholtage bei Bollants im Park
Wie schon des öfteren, habe ich mich gut erholt und rundum wohlgefühlt . Eine außergewöhnlich schöne Hotelanlage sowohl innen wie außen! Ein tolles Aktiv-und Verwöhnprogramm stärkt Körper, Geist und Seele.