Bewertungen (1.610)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wellness und Haute Cuisine, alles für Genießer
Alles ist liebevoll eigerichtet und dekoriert. Die Größe ist überschaubar, so dass der Wellnessbereich auch im WInter angenehm ruhig und nicht überfüllt ist. Das sehr gepflegte und saubere Hotel ist für Paare und SIngles, für Freundinnen (Wellness) und Freunde (Golfen, Wandern...) toll geeignet. Kinder sind eher selten und werden sich nicht so wohl fühlen. Nach meinen Erfahrungen bietet sich hier ganzjährig Wellnessurlaub an, im Sommer kommen aUsflüge in die nähere und weitere Umgebung hinzu. Wunderschöne…
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Wellnesshotel mit Top Gastronomie
Wir haben ein tolles Wellnesswochenende verbracht und die ideenreiche Sterneküche sehr genossen . Wir werden wiederkommen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir konnten sehr gute Naheweine kennen lernen . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Bollants Erholung pur
Toll angelegte Anlage mit sehr schönem Park. Die verschiedenen Häuser sind alt, aber super umgebaut und mit neuen Anbauten sehr ansprechend kombiniert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Komme immer wieder gerne her und genieße die Ruhe, das Wellness-Angebot und das sehr gute Essen in den verschiedenen Restaurants..
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Viel Geld für gute Qualität mit kleinen Macken
Mehrere Gebäude, teils schon sehr alt, abwechslungsreich gestaltete Zimmer je nach Kategorie, ein relativ neuer Wellnessbereich. Überwiegend ältere Leute und Paare die eine Auszeit nehmen, wenige Kurgäste.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wunderschöner Spabereich - Ruhe pur - überall
Wunderschöne Kleine Anlage im Park mit allem was dazugehört, unter Top-Führung - Ganz toller Spabereich da fehlt es wirklich an nichts - Wellnessbehandlungen 1a, eine herrliche Ruhe drinnen und draußen, überall sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, keine Hektik, keine Aufdringlichkeit - super Frühstücksbuffet - besser geht es nicht mehr da fehlte es wirklich an gar nichts - Abendessen 4-Gang, Wellness für den Gaumen - ERHOLUNG PUR !!! - Gäste überwiegend deutsch, Altersdurchschnitt…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel Bollants war wieder eine Reise wert.
Zum dritten Mal habe ich meine Auszeit bei Bollants gebucht. Wie schon zuvor brauchte ich nur eine kurze Zeit, um mich einzuleben. Diesmal wohnte ich in einer Heimatlodge -die ich ganz besonders empfehlen kann. Es wurden hier in erster Linie Naturmaterialien verwendet,die für eine einzigartig schöne und warme Atmosphäre sorgten. Für mich war der Aufenthalt in der Heimatlodge etwas besonderes. Wer die Natur liebt und trotzdem nicht auf einen gewissen Luxus verzichten möchte,ist hier genau richtig.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr erholsamer Aufenthalt, der kaum Wünsche offen lässt. Man fühlte sich sehr perönlich betreut.Der Spa-Bereich war hervorragend, auch hier fühlte man sich -auch als Kurzzeitgast- in sehr guten Händen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist so schön dass man sich richtig wohl fühlt. Das Essen die Anwendungen und der Saunabereich sind einfach prima. Das neue Schwimmbad ist einfach genial.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur in 3 Tagen
An diesem wunderschönen Ort der Entspannung, kann jeder Gast seine Akkus in kurzer Zeit aufladen. Hier ist man wirklich Gast und wird vom Personal umsorgt. Der Wellnessbereich hat Top Niveau.
Marita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Immer wieder eine Reise wert!
Wer ein paar Tage ausspannen möchte ist hier an der richitgen Adresse. Absolut kundenfreundliches Hotel mit tollem Service - entspannen beginnt schon beim Check-In! Alles ist bestens vorbereitet! Gerne wieder!