Bewertungen (1.610)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellnesshotel der Wahl für jährliche Auszeit
Unser Wellnesshotel der Wahl. Sehr schöner Spabereich, freundliche, kompetente Mitarbeiter:innen, tolles Essen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ja auf jeden Fall zu empfehlen
Die Location liegt abseits von Trubel. Zur Wellness / Kur exzellent geeignet. Frühstück hervorragend. Spa Möglichkeiten möchte ich als außergewöhnlich beschreiben. Der Service sollte für diesen Preis deutlich besser sein. Barbereich ebenfalls ausbaufähig
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und wie zu Hause fühlen.
Seit vielen Jahren kommen wir immerwieder gerne hierher.Die schöne Parkanlage regt direkt zum Seele baumeln an.Der Innenbereich ist hell und einladend mit seinen stilvollen Elementen.Das Essen ist hervorragend und die Wellnessanlage mit Sauna ein Traum.Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Gérard (56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung für die Seele.
Schöne Hotelanlage um zu entspannen und den Alltag zu vergessen. Eine Oase wo man der Seele was Gutes tun kann. Mit viel Liebe zum Detail.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir werden immer wieder kommen .
Meine Freundinnen und ich kommen seit ca 14 Jahren, jedes Jahr. Wir lieben die Entspannung, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Melanie & Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Leider kein "schönes Wellness Wochenende"
Tolles Haus...optisch! Zimmer auch sehr gut. Aber der Rest...Leider Katastrophe... Koch völlig unflexibel, obwohl im Vorfeld der Buchung Essenwünsche abgestimmt wurden, "konnte" man diese nicht umsetzen. Die Empfehlung war dann ausser Haus zu essen! Beim Frühstück leider verschmutze Tassen. Am Abend an der Bar nach 30 min Wartezeit am Tisch, per Selbstbedienung die Getränkekarte geholt... nicht bei diesem Preisniveau! Gebuchte Wellnessanwendungen waren dann leider nicht eingetragen.... Sollte eine kurze,…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellnessurlaub immer wieder gerne dort !
Sehr schöne Anlage, ein herrlicher Park, tolles Spa u. Pool . Schöne Zimmer , gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Für ein paar Tage Wellness ideal !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness und Kulinarik vom Feinsten.
Wunderschönes Wellnesshotel dem es gelingt alte und neue Architektur toll zu verbinden. Zur Anlage gehört noch ein Hirschgehege. Von unserem Zimmer konnten man die Hirsche beobachten.
S And(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wundervolles Wellness Hotel mit sensationellem Garten, sehr guten Restaurants und serviceorientierten Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Guter Ort für eine Auszeit
Das Bollants liegt in einem wunderschönen Park. Am Aussenpool und im geschmackvoll gestalteten Spa Bereich lässt es sich wunderbar entspannen. Für ein Auszeit gönne ich mir schon seit Jahren immer wieder eine kleine Auszeit.