Bewertungen (1.610)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wunderschöne Lage und klasse Service
Ein Hotel mit dem besonderen Etwas... Der Service ist überaus hilfsbereit, herzlich und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist wirklich ein aussergewöhnlich gute Leistung und der Service und die gute Bedienung (& Beratung) gibt einem auch hier das Gefühl herzlcih willkommen zu sein. Die Zimmer haben eine komfortable Ausstattung und laden zum Entspannen ein. Ein wirklich tolles Ziel - egal geschäftlich oder für ein erholsames Wochenende zu zweit.
Hans-Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Wellnesshotel !
Idyllisch gelegen grosse Anlage, sehr ruhig, sehr gepflegt und sauber, genügend Parkplätze, grosse Zimmer, sehr grosser Wellnessbereich. Wir waren in einem Haus mit direktem Durchgang zum Wellnessbereich untergebracht, was sehr zu empfehlen ist.. Andernfalls ist ein etwas längerer Weg angesagt, was uns in der kalten Jahreszeit nicht zugesagt hätte. Nicht ganz günstig aber sein Geld wert. Selten in relativ kurzer Zeit so gut erholt zurück gekommen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbarer Kurztrip
Es war ein tolles Wochenende, wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen. Das Personal ist sehr gut geschult, hilfsbereit und sehr, sehr nett und zuvorkommend. Auch wenn das Hotel im oberen Preissegment angesiedelt ist, so stimmen hier Preis-Leistungsverhältnis zu 100 Prozent. Der Wellnessbereich ist wunderschön, einzig ein eigenartiger Geruch an den Sonntagen (Reinigungsmittel???) stört ein wenig das Geruchsempfinden. Aber darüber haben wir gerne hinweg gesehen. Die Zimmer waren sehr schön, unser Bad vielleicht…
Joern(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wellness und Wein so nahe
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt, von der ersten Minute an. Sehr schönes Arreal am Ortsrand von Bad Sobernheim, in einem kleinen Parkgelände direkt an der Nahe. Mehrere Gebäude bilden ein Ensemble, das einen architektonisch interessanten (gewagtes?) Stilmix abgibt. Innen aber überall sehr harmonisch und geschmackvoll eingerichtet, von der Rezeption über die Zimmer bis zu Rastaurants und Wellnessbereich. Der Fokus hier liegt natürlich auf Wellness, das spürt man überall, der Wellnessbereich ist auch absolut top.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein weinendes und ein lachendes Auge
Schön gelegenes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich, leider lassen die Zimmer zu wünschen übrig. Spa-Bereich von den meisten Zimmern nur über das Freigelände zu erreichen. Unser Tipp ist Zimmer Nr. 181, jedoch auch hier Wasserschäden an der Dusche. Wir empfehlen ein Zimmer ohne Whirlwanne (Standardwanne) da in unserem Fall aus dem Whirlsystem Schimmel kam.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Ort für eine Auszeit - gerne wieder!
Wir hatten Zimmer im Landaus, das ein paar Gehminuten entfern ist (kurzer steiler Weg), was aber aufgrund des ständigen Suttleservice kein Problem war. Das Sternerestaurant ist top, Hermannshof ebenso, Abendessen und Frühstück auch draußen möglich!. Der Spa-Bereich, Außenpool und die Garten-Parkanlage ist sehr schön. Wir haben jedoch nur 1 Tag Spa gemacht u. zwei Tage auf dem Golfplatz verbracht. Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Heimatlodges sind Balsam für die Seele
Wir waren schon zum 2.mal dort.aber das 1.mal in einer Heimatlodge. Sehr schönes und nettes Ambiente,wo man auch in nur 2 Tagen die Seelaumeln lassen kann.Super die Möglichkeit des Frühstückservice und Abendessen in der Lodge.Leckere Mahlzeiten mit heimeliger ATMOSPHÄRE. Schöne rustikale Ausstattung mit Kaminofen usw. Das Holz sollte nur nicht klatschnass sein und die Anzünder gibt es auch in Ökoqualität und nicht als BENZOLWÜRFEL!!!!!!! Personal überall sehrnett und hlfsbereit.Großes Lob!!!!!!!!!!!!! immer…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die perfekte Auszeit aus dem Alltag
Mein Ehemann und ich waren jetzt schon mehrere Male in diesem wunderschönen Hotel- und Spa. Es ist für uns der ideale Ort um eine kurzzeitige und spontane Auszeit aus dem Alltag zu nehmen. Das Hotel, sowie der Spa-Bereich sind sehr gepflegt. Es herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Auch das Essen, gerade für Gäste die spezielle Diätformen einhalten sollen, ist sehr schmackhaft und schön angerichtet. Seitdem der neue große Außenpool eröffnet wurde ist…
WOLFGANG(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Ausgezeichnete Wellness-Möglichkeiten. Ausgezeichnete Küche. Zimmer wunderschön ausgestattet und geräumig. Sehr freundliches Personal. Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness pur
Wir fahren nun schon seit mehreren Jahren, 1-2 im Jahr zum Auftanken, Geniessen,rundum Verwöhnen lassen, ungewöhnlich gut speisen und Seele baumeln lassen ins Romantikhotel Bollant´s. Auch dieses mal waren wir wieder sehr zufrieden mit dem geschmackvollen Zimmer, dem unschlagbaren Wellnessbereich und für uns zum ersten mal , dem gelungenen Außenschwimmbad im Park. Ein weiterer Höhepunkt war auch dieses Mal das unbeschreiblich köstliche Menü im Passione Rossa.