Bewertungen (1.610)

Anette(56-60)Deutschland
Paradies
Kuscheliges Wohlfühl-Hotel in ruhiger Lage, mit sehr großem Spa-Bereich, ein Paradies für die Seele. Das große Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die vegetarische Küche ist ein Traum. Sehr freundliches kompetentes Personal. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
SPITZENKLASSE
Eines der BESTEN Wellnesshotels in Deutschland ! Die Abwicklung und die Anwendungen sind sehr professionell ausgeführt. Das Dinner in den Restaurants entspricht sehr hoher Qualität. Diese Location ist für anspruchsvolle Menschen bestens geeignet !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gelungenes Wellnesswochenende
Wir hatten ein ein gelungenes Wellness Wochenende mit Freundinnen. Das Ambiente im Wellnessbereich und in den Restaurants ist sehr schön. Das Essen in den Restaurants war köstlich. Nur die viel zu kleine Rezeption macht das Ein- und Aus-Checken zu einer Tortur (zu eng, zu warm, zu wenig Diskretion). Alles in Allem war es aber ein erholsames, schönes Wochenende.
Kerstin &Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Das Bollants im Park bietet Erholung pur in sehr schöner Umgebung. Das Hotel, der Frühstücksbereich sowie die beiden angegliederten Restaurants verfügen über eine sehr schöne Atmosphäre. Das SPA ist sehr schön und weitläufig. Das SPA kann am Anreise und Abreistag ohne Einschränkung genutzt werden. Leider waren Dampfbad und Dachterassenpool während unseres Aufenthaltes wegen Renovierung geschlossen. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Yves(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super erholsames Wellness-Wochenende
Wir hatten ein super erholsames Wochenende. Von der ersten Minute bis zur Abreise haben wir uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr gut, das Hotel war genau das was wir gesucht haben. Es ist genau das Richtige um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir sind uns jetzt schon sicher dass wir öfters in dieses Hotel zurückkehren werden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bollants immer wieder ein Traum zum entspannen!
Wir waren schon das zweite mal im Bollants und mit sicherheit nicht das letzte mal. Die Zimmer, Ruhebereiche und Saunen sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Wellnessbereich ist nicht überfüllt wie in vielen anderen Hotels. Man ist oft sogar alleine in der Sauna oder im Pool und findet immer ohne Probleme einen sehr schönen Platz in einem der vielseitigen Ruheräumen. Es gibt eine große auswahl an Wellnessbehandlungen. Die genutzten Anwendungen waren sehr gut.Das Abendessen und Frühstück ist nicht zu…
Christina(46-50)Deutschland
Erholsame Tage an einem besonderen Ort
Wir waren schon mehrfach dort und haben diesesmal eine Heimatlodge genutzt. Dies war für uns eine weitere tolle Erfahrung mit diesem sehr empfehlenswerten Hotel und Spa. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals (egal in welchem Bereich) suchen seines Gleichen. Essen phantastisch und diesmal haben wir uns die korrespondierenden Weine empfehlen lassen, auch dies war ein Genuss. Sehr guter und abwechslungsreicher Spa Bereich mit umfangreichen und sehr guten Anwendungen.
Iris-Marie(36-40)Deutschland
Wohlfühlen an der Nahe
Ich habe das Bollants im Park bereits des öfteren besucht- alle Besuche waren in jeder Hinsicht sowohl von der freundlichkeit der Personals, als auch die Komfortablität der Zimmer uns der Qualität der Küche hervorragend! Nicht zu vergessen der vielfältige SPA Bereich, die Massage-Angebote, und auch hier ein sehr zuvorkommendes Team welches sein Handwerk beherrscht.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel mit super Wellnesbereich
tolles Hotel mit vielfältigen Angeboten im Bereich Sauna, Kosmetik, Wellness, sehr freundliches kompetentes Personal
Carola(56-60)Deutschland
Wellness vom Feinsten
wer einmal im bollants war ist für jedes andere hotel verdorben,alle mitarbeiter geben einem das gefühl der einzige gast zu sein,jedes essen,ob frühstück, kuchenbuffet oder abendessen ist ein highlight,jeder therapeut ist nicht nur kompetent sondern geht auf jeden einzelnen ein ,man fühlt sich runherum gut aufgehoben.