Bewertungen (1.610)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel mit sehr schönem Park
Eines der Besten Wellness-Hotels in Deutschland. Mit Sicherheit kommen wir auch einmal im Sommer, um die herrliche Außenanlage nutzen zu können.
Christoph(46-50)Deutschland
Top Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse. 2012 und 2013 als Ziel eines Wochenendurlaubs "auserkoren". Für 2014 steht das Ziel - selbstverständlich - schon fest
Dagmar & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne. Empfehlenswert!
Bollants ein Genuss! Wellness pur und als Höhepunkt Renato Manzi mit seiner Küchencrew. Er läßt die erholsamen Tage mit kulinarischen Leckerbissen ausklingen. Ergänzt wird dieses Wohlgefühl von einer jungen freundlichen Servicemannschaft um die Restaurantleiterin Katharina Bayer.
Tania(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wellness pur!
Super Hotel, wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. War zum 4. Mal da, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wer etwas für sich und seine Seele braucht ist in diesem Haus wirklich gut aufgehoben. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Kerstin(46-50)Deutschland
Wunderbare Auszeit in herrlichem Ambiente
War nun bereits zum 5.Mal und sicher nicht zum letzten Mal im Bollant's. Super Wellnesshotel mit tollem Ambiente. Waren diesmal in der Country-Lodge, Schnuckelig kleines Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse, auf der ein Whirlpool eingelassen ist. Von dort oben hat man einen tollen Blick über die ganze Parkanlage.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bollant's im Park - immer eine Reise wert!
Wir waren rundum zufrieden. Überaus freundliches Personal, schöne Saunalaundscahft und hervorragendes Essen. Der neu hinzugekommene große Außenpool ist ein zusätzlicher Gewinn. Die mesizinischen Massagen waren ebenfalls ausgezeichnet. Wir werden in jedem Falle noch in diesem Jahr wiederkommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Abschalten garantiert
Sehr gutes Hotel für Wellness. Man taucht ein in eine andere Welt und kann seinen Alltag komplett vergessen. Gut finden wir, dass man direkt vom Zimmer in den Wellnesbereich gelangt. Das breite Wellnessangebot ist nicht ganz billig. Das Essen im Passione Rossa ist ein Genuss. Eine gute Auszeit für Leute, die nicht auf den Euro schauen.
Eve(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erste Klasse!
Ein rundum toller Wellnessaufenthalt im schönen Bollants mit einem sensationellen Frühstück, einem wunderschönen Wellnessbereich, hochwertigen Anwendungen, feinen Menüs und zuvorkommenden Personal! das Bollants ist unbedingt eine Reise wert!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Urlaub ab der ersten Sekunde
Wunderschönes Wellnesshotel ín traumhafter Lage, erstklassige Ausstattung, extrem freundliches und kompetenes Personal, hervorragende Gastronomie. Jede Sekunde hier ist ein Genuss!