Bewertungen (1.610)

Nora(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaft erholsam und gepflegt
die ganze Anlage ist top in Schuss, Sauberkeit, Optik, alles stimmt; wenn man sich etwas gönnen möchte, wo es nix zu meckern gibt, ist man hier richtig Man findet ja selten Welnesshotels im bezahlbaren Bereich, die auch was fürs Auge sind - opulente Kitsch-Badeanlagen kann ich nicht leiden. Hier wird glücklich, wer persönlichen Service mag und stylisches, aber nicht minimalistisches Design bevorzugt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alle Jahre wieder
Ein supertolles Hotel, nur zu empfehlen, toller Wellnes und Saunabereich, alles tip top gepflegt. Überhaupt ein sehr schönes Anwesen direkt an der Nahe. Wir sind jedes Jahr mindestens einmal dort, weil wir dort richtig gut entspannen und relaxen können.
Mitra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholungsoase!
Eine Erholungsoase! Mein Mann und ich sind immer wieder gerne in Bollant´s im Park und kommen mit schönen Erinnerungen und erholt nach Hause. Der schöne Spa-Bereich, die 2 hervorragende Restaurants, die gemütlich eingerichteten Zimmer, die Massagenangebote und die freundliche Personal. Alles stimmt rund um!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach Spitze!
Ein zauberhaftes, gepflegtes Hotel, in das ich immer wieder gerne komme. Die Anlage ist bestens geeignet zur Erholung und Entspannung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Stammgäste sind besonders willkommen!
Auch bei meinem sechsten Aufenthalt hat es mir im Hause sehr gut gefallen. Einem Teil des Personals war man bekannt und fühlte sich sogleich heimisch. Sonderwünsche im Restaurant wurden immer erfüllt. Trotz des schlechten Wetters gab es viele Aktivitäten und Möglichkeiten. Beschwerden werden rasch bearbeitet und durch kleine Aufmerksamkeiten kompensiert. Ist man Stammgast, wird dies honoriert. Im nächsten Jahr bin ich wieder da!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Auszeit und Wellness in Bad Sobernheim
Wir suchten Ruhe und Auszeit und haben beides gefunden. Die Anwendungen waren sehr gut, die Kompetenz der Mitarbeiter überdurchschnittlich. Wellnessbereich und Restaurant ließen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tophotel, in dem alles stimmt!
Ein Hotel, in dem wirklich alles stimmt.... einfach hinfahren und rundum Wohlfühlen!!! Die Entspannung setzt quasi von alleine ein. Essen, Wellness, Anwendungen, Freundlichkeit, Ambiente... alles perfekt!!!
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Buchen - erleben - entspannt sein und bleiben
Rundum ein Wohlfühl-Hotel - schon nach kurzer Zeit hat man nicht das Gefühl, fremd zu sein - jeder Gast wird als Individuum wahrgenommen und umsorgt
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Personal das grosse Plus des Hotels
Das grosse Plus des Hotels Bollants ist die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Zusammen mit der ausgezeichneten Küche sorgt diese Atmosphäre für unbeschwerte Urlaubstage.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness pur
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen! Tolles Ambiente, sauber, wunderbares Essen. Pure Erholung für alle Sinne, wir kommen immer wieder gerne!