Bewertungen (1.610)

Jose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
BollAnts ist ein echter Wohlfühl-Ort, zu dem wir immer gern zurück kehren. Das gehobene Preisniveau ist in allen Kategorien gerechtfertigt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach nur klasse! Wellness vom Feinsten!
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl! Am meisten beeindruckt das Gesamtkonzept und die ganzheitliche Ausrichtung auf Körper, Geist und Seele. Jeder Wunsch findet Gehör, insbesondere beim Essen. Hier kann man sein Gleichgewicht wiederfinden und die Batterien aufladen.
Nadine(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder freuen wir uns auf unsere Auszeit im Bollant´s. Es gibt keinen besseren Ort um sich auszuruhen, um zu lesen oder eine wohltuende Massage zu genießen!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel der Spitzenklasse. Einfach nur zu empfehlen
Ruhig gelegenes Spitzen-Hotel. Tolle Atmosphäre mit professionellem Service in familiärer Umgebung. Das Umfeld lädt zum Entspannen und zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Die hoteleigene Wellnessanlage inkl. Außenpool laden ein um sich vom Alltag zu erholen. Bei Fragen und Anregungen findet man stets ein offenes Ohr. Der Service ist einfach super. Die Vielzahl an Wellnessanwendungen habe ich nicht in Anspruch genommen. Einfach nur zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness und Erholung pur
Wir waren schon zum wiederholten Male Gast im BollAnts Spa im Park. Von der Reservierung, über den Empfang an der Rezeption, bis zu den Zimmern war alles erstklassig. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und Ruheräumen lädt zum Entspannen und Erholen ein. Die Sauberkeit ist auf hohem Niveau. Das Frühstücksbuffet ist üppig und läßt keine Wünsche übrig. Ebenso das Essen im Herrmannshof. Das Ambiente des Lokals und des Frühstückraums sind einzigartig. Dazu kommt eine hohe Freundlichkeit und Motivation des…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Gourmet- und Wellness-Landhotel
Das ländliche Hotel liegt in der Nähe des sehr gelungenen Barfußpfades. Des Essen im im Sternerestaurant ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Wellnesshotel
Ideales Hotel für einen Wellnessurlaub, während dessen man die Anlage nicht zu verlassen braucht. Weitläufiger Park und Zugang zur Nahe, super Ausblick aus Hubertussauna und Dachterrasse.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Körper-Geist-Seele im Einklang gelingt dort gut
Ein Hotel das mit Liebe und in Harmonie eingerichtet ist, was eine besonders schöne Atmosphäre ausmacht. Ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt einem dort sich sehr wohl fühlen. Der wunderbare Park und die Lage des Hotels direkt an dem Fluss Nahe tragen ebenso zu einem rundum Wohlfühlen bei. Wer mag kann dort super was für eine gute Ernährung und Gesundheit tun; die Angebote sind sehr gut.
Claude(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erholsames und gastfreundliches Hotel
Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns beide.Sehr freundliches Personal.Essen war in jem der Restaurants hervorragend.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Tip
Wir kommen immer wieder gern. Super tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, nettes Team. Tolle Massagen. Leckeres Essen. Man fühlt sich einfach überall wohl !!