Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauberes, modern-nüchternes Hotel
Schönes, modern-nüchternes Hotel in guter Lage für Wanderausfläuge, Städtetripp oder Wellnessnutzung in der näheren Umgebung. Für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Wird als Tagungshotel stark genutzt - daher eher am Wochenende angenehm.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preiswert/Klasse
zimmer: schön und sauber empfang: freundlich kompetent hotel: sehr schön verpflegung/frühstück: sehr gut, hochwertig, viel auswahl wellness: schönes schwimmbad und sauna, sehr sauber, leider war das dampfbad außer betrieb preis-leistung ganz super
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip
Obwohl wir mit einem Gutschein angereist sind, wurden wir behandelt wie alle anderen Gäste. Das Personal war sehr nett und für Fragen offen. In dem Hotel finden viele Seminare verschiedener Firmen statt, was aber nicht störend ist. Das Hotel hat ein gehobeneres Ambiente, auch die Getränke an der Bar sind für uns "Normalos" etwas teurer als gewöhnlich. Fazit: Ein überaus anständiges Hotel, dass wir nur weiter empfehlen können.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
KTC September 2013
Es ist ein einfaches aber zugleich preiswertes Tagungshotel. Es liegt etwas abseits des Ortes in schöner Umgebung. Das Hotel hat einen 70er Jahre chic. Die Grünanlage rund ums Hotel ist grosszügig gestaltet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tagungs- /Kurzurlaubshotel der oberen 3Sterne Kat.
Perfektes Tagungs- und Kurzurlaubshotel am Ortsrand von Königstein. Hanglage, umgeben von Wald und Wiesen, sehr ruhig. Das Hotel hat alles was man sich für so einen Aufenthalt wünscht. Die öffentliche Ver- kehrsanbindung, sprich Bus, ist dürftig (stündlich), der Fußmarsch zur gemütlichen Innenstadt dauert rund 30 Minuten, ein Fahrzeug ist auf jeden Fall kein Fehler. Als ANIMOD-Gutschein-Gäste wurden wir sehr herzlich empfangen und auch verabschiedet. Das Hotel ist relativ weiträumig jedoch ausgezeichnet aus…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Nettes, belebtes Tagungshotel mit ordentlichen Zimmern und freundlichen Personal. Leider sehr lange Wege zu den Zimmern , innerhalb der Woche zeitweise Parkplatznot und für 19,90 Euro das Abendbrot eher nur als Angebot. WLAN zeitweise nicht verfügbar.
Babs(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ok, mehr aber auch nicht!
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in dem Tagungshotel. Die Anfahrt ist in Ordnung und es sind auch genügend Parkplätze vorhanden. Check In verlief freundlich, schnell und reibungslos. Tagungsangebot und Raum war gut und ebenso auch die Verpflegung. Im Rahmen der Tagung wirklich viel Platz um mit Arbeitsgruppen zusammen zu sitzen, überall sind Besprechnungsecken vorhanden und man kann sich wirklich gut zurückziehen. Mein Zimmer (Haus 6) allerdings war eine Zumutung. Alter, sehr abgewohnter und fleckiger…
Robert und Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Seminaraufenthalt
Sehr schön gelegenes Seminar- bzw. Tagungshotel. Angenehme Atmosphäre, aber nur bedingt gemütlich. Gute und abwechslungsreiche Küche.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Darf das passieren?
Dampfsauna defekt Fernseher im Zimmer defekt Abzug Bad defekt Trotz Angabe der Mängel an der Rezeption keine Veränderung.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Komfortabeles Tagungshotel
Das Hotel bietet sehr guten Tagungsservice. Die Zimmer sind sehr sauber und im Bad ist ausreichend Platz. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, sodass jeder etwas findet. Außerdem bieten Pool, Fitnessraum, Dar und Lounge eine gute Gelegenheit, um nach einem anstrengenden Seminartag abzuschalten. .