Babs (31-35)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ok, mehr aber auch nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in dem Tagungshotel. Die Anfahrt ist in Ordnung und es sind auch genügend Parkplätze vorhanden. Check In verlief freundlich, schnell und reibungslos. Tagungsangebot und Raum war gut und ebenso auch die Verpflegung. Im Rahmen der Tagung wirklich viel Platz um mit Arbeitsgruppen zusammen zu sitzen, überall sind Besprechnungsecken vorhanden und man kann sich wirklich gut zurückziehen. Mein Zimmer (Haus 6) allerdings war eine Zumutung. Alter, sehr abgewohnter und fleckiger Teppich, eine viel zu kurze Decke für einen erwachsenenen Menschen, Möbel die aussehen als wären sie aus den 70er übrig geblieben und leider war die Heizung komplett aus als ich ankam... und das im Feburar. Hier sollte wirklich investiert werden und an den Zimmern gearbeitet werden. Keine Minibar und auch kein Wasserkocher etc. vorhanden. Der Fön im Bad war auch defekt. Insgesamt macht das Haus einen eher abgewohnten Eindruck und hatte wohl mal bessere Zeiten. Der Pool sieht einladend aus, ist allerdings nur zwischen 18-22 Uhr geöffnet. Also vor dem Frühstück schwimmen oder wenn man mal zwischendurch leerlauf hat, ist leider nicht möglich. Ebenso sieht es mit der Benutzung der Sauna aus. Sehr schade.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Babs

Liebe Babs, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und zu kommentieren. Sicher - oftmals wissen wir um unsere Schwachstellen, insbesondere was den Renovierungsbedarf betrifft, allerdings helfen uns die Bewertungen unserer Gäste dabei Prioritäten zu setzen. So gern wir natürlich an allen Stellen gleichzeitig weiterkommen würden, so sehr sind wir natürlich auch gezwungen einen Kostenrahmen einzuhalten. In den letzten Monaten haben wir in die Umgestaltung unserer Hotellobby investiert, derzeit gestalten wir unsere After Dinner Räume neu und im Sommer stehen 30 Hotelzimmer in Haus 2 auf der Agenda.