Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach, in die Jahre gekommen, aber sympathisch
In die Jahre, aber gute Zimmergröße und Mitten in San Telmo. Sehr ruhig. Einfaches Frühstück, wunderschöner Hinterhof. Fazit: Einfach, etwas abgewohnt, aber sympathisch. Und gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Nora(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach, recht günstig, passable Lage
Unser Zimmer (nach mehreren, zum Glück unproblematischen, Übersiedlungen bis wir eines bekamen das unseren Erwartungen entsprach) war einfach aber ausreichend und relativ sauber. Das kaputte Schloss an der Türe (war waren ca. eine halbe Stunde im Zimmer eingesperrt) wurde recht rasch in Ordnung gebracht. Das Frühstück war sehr einfach hat uns aber recht gut geschmeckt. Man kann vom Hotel auch zu Fuß ins Zentrum gehen (zumindest tagsüber). Flughafenabholung hat gut funktioniert.