Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.017)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Blick auf den
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und überaus freundlichem Service! Sehr hundefreundlich! Super Frühstück! Wir waren schon 3 mal da und kommen sicher wieder!
Rosmarie und Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall ;_)
Ausschilderung zum Hotel, top. Wichtig zu wissen wenn man spät ankommt, kann man im Restaurant nicht mehr essen, da die Küche ab 22.30 Uhr geschlossen ist. Gleichwohl haben sie uns noch warme Panninis und einen super Früchteteller parat gemacht :-) Als Begrüssungs Drink gab es statt für jeden ein Glas sehr guten Prosecco eine ganze Flasche Prosecco auf das Zimmer ;-) Durch diesen grosszügigen Service mussten wir nicht mehr runter und konnten die späte Ankunft auf der tollen gedeckten Terrasse geniessen. Wir…
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel sehr zu Empfehlen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war Sauber und schön. Sehr schöne Gegend.Toller Ausblick

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familien Hotel mit Hund
Ein wunderschön gelegenes Hotel,sehr ruhig und sehr sauber. Sehr guter Wellnessbereich. Freundliches Personal, vor allem Vanessa
jörg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehleswert
sehr familiär top leider in der top suite ist der lärm der kältemaschinen viel zu gross es gäbe bessere leisere auf dem markt😡
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles, gemütliches Hotel an wunderschöner Lage.
Tolles Hotel an sehr schöner Lage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Ruhig, angenehme Hotelgäste. Kann ich sehr empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Erwartungen wurden enttäuscht!
Als Booking.com Kunde, wird man als Gast zweiter Klasse behandelt.Außerordentliche Kosten die vorher nicht angezeigt werden!
Ronce(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel oberhalb von Garda mit tollen Blick in die Bucht. Das eher familiäre Ambiente und die kleine Anlage passt hervorragend zum stilvollen Gesamtkonzept.
Klaus(51-55)Deutschland
Ein Traum, wir kommen wieder
Sehr schöne , ruhige Lage über dem Gardasee, mit dem Auto in 5 min. am See. Eine Poollandschaft die perfekt ist, ausreichend Liegen vorhanden , teils unter Olivenbäumen, ein Traum. Frühstück und Abendessen auf der Sonnenterasse mit Blick auf den See
Marion(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne machen wir dort Urlaub
Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend! Hotellage und Ausstattung perfekt! Frühstück sehr ausreichend und vielfältig!