Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Kurzaufenthalt
Die Wohnung ist im Aparthotel Mittelberg und bietet alles was man braucht. Man kann das Schwimmbad und Indoor Kinderspielareal mit nutzen, morgens gibt es die Möglichkeit Brötchen im Kiosk zu kaufen als auch Snacks und Gerichte für Mittag- oder Abendessen zu Bestellen. Das Restaurant im Hotel ist ebenfalls ein guter Anlaufpunkt für alle die nicht kochen wollen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert - Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung liegt zentral in Mittelberg und alles ist gut erreichbar, von Restaurants bis zur Bushaltestelle gleich um die Ecke. Das Aparthotel bietet seinen Gästen außerdem einen kostenlosen Pool und eine Sauna, was den Aufenthalt perfekt abrundet. Wir kommen gerne wieder!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Appartment für Kurzurlaub
Das Appartment war sauber und schön eingerichtet. Man konnte 2 Saunen, das Hallenbad und mehr vom Aparthotel einfach mitbenutzen und auch die Bergbahnen im Umkreis alle inklusive nutzen. Einziges Manko: Mit 4 Personen wirds im Appartment doch recht eng

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Apartment
Sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Apartment. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Apartment
Der Aufenthalt im Apartman Börner war fantastisch! Die Wohnung war makellos sauber und bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt .Wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt und können das Apartman Börner uneingeschränkt weiterempfehlen!
Nicole Lehecka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser Aufenthalt war Perfekt!
Superschöne Wohnung im Apartmenthotel für deinen Urlaub in Mittelberg, Kleinwalsertal. Das Hotel selbst ist ziemlich groß, erstreckt sich über 6 Etagen. Verfügt über ein wunderbares Restaurant, einem Pool, eine Ruheoase und einem Spieleland für Kinder, mit Fussballhalle, mehrere Tischtennisplatten mit viel Platz für alle. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufgeschlossen und freundlich. Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr geeignet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub
schöne, saubere Wohnung. Ideal für Ski und Wanderurlaub. Sauna und Schwimmbad sind auch toll. Brötchenverkauf im Haus.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gern
Ein tolles Familienhotel mit gutem Essen und Freizeitangebot. Die Auswahl an Essen ist einfach, aber völlig ausreichend. Das Appartment verfügt über alles was man benötigt und ist herzlich eingerichtet.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Skiunterkunft
Schönes gemütliches Apartment mit den Vorteilen des Aparthotels und ein sehr netter Gastgeber! Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub im Apartment Börner!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Apartment im Aparthotel Kleinwalsertal. Es fehlt an nichts und alles ist sehr sauber. Ein Tiefgaragenstellplatz ist inklusive.