rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
komme gern wieder
Der Walser-bus ist top. alle ziele gut erreichbar. komme gern wieder. appartement empfehlenswert. der pool (Halle) hat beim wintereinbruch im juli gute dienste getan!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Apartment/Hotel Kombination
Dieses Hotel und besonders das Appartment Börner ist einsame Spitze. Das Apartment bietet eine gut ausgestattete kleine Küche,,Wohnzimmer mit Essecke Schlafcouch . Schön , modern eingerichtet und absolut neuwertig. Groser Balkon mit Blick auf die Bergregion. Für 10,-€ die Woche hat man im gesamten Hotel und Appartmentbereich W-Lanverbindung. Die Gästestruktur war bei uns sehr gemischt. Viele Familien mit und ohne Kinder von jung bis alt.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Familienhotel im schönen Kleinwalsertal
Sehr großes Familienhotel, mit unzähligen Kindern. Pool, Kinderland, Kegelbahn mit Billard und Dart und Disko alles für Kinder großartig. Meine beiden 3+6 wollten nicht nach Hause. Selbst Neffe und Nichte 9+12 fanden es toll und wollten uns jeden Tag besuchen. Wlan im Preis inbegriffen. Fahren sie nicht in den Winterferien, denn da sind wir hoffentlich da ;-)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekte Auszeit!
Das Apartment ist liebevoll eingerichtet. Ein super modernes Bad rundet die Wohnung ab! Super gelegen, man ist schnell im Ski- Wandergebiet. Im Haus ist das Nutzen des Schwimmbades und der Sauna inklusive! Auch W-Lan ist auf dem Zimmer mit dabei. Parken kann man angenehm in der Hoteleigenen Tiefgarage auch ohne Gebühr. Wir hatten eine tolle und entspannte Zeit und kommen gerne wieder! Zu unserem Aufenthalt war es noch die Nebensaison und daher nicht so viel los in den Ortschaften und auch im Hotel. War aber für…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Zusammenspiel von FeWo und Hotelleistungen
Man hat eine vollausgestattete Ferienwohnung (sogar mit WLAN) und kann optional den Service des Hotels (Brötchenservice, Schwimmbad, Fitness/Sport/Spielhallen, Restaurant, Skikeller, Skiverleih, Tiefgarage, etc.) nutzen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir würden gerne wiederkommen
Sehr hübsch. Voll ausgestattete Küche - nütztlich, wenn man mit Kindern Urlaub macht. Es ist auch alles gut organisiert, z.B. sind die Walser Cards für die Busbenutzung direkt neben dem Ausgang aufgehängt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Apartment im schönen Kleinwalsertal
Es war unser erster Aufenthalt im Kleinwalsertal. Das Apartment liegt in einem Hotelkomplex welches sehr viele Vorzüge bietet: Tiefgarage, kostenloses W-Lan, Schwimmbad, Sauna inklusive. Ein Restaurant befindet sich im Hotel, sowie ein kleiner "Kiosk". Man kann mit dem Buss viele sehenswerte Punkte erreichen und ist schnell in einem tollen Berg- und Naturpanorama. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr abwechslungsreich, es gibt vieles zu erleben. Leider hatten wir nicht genügend zeit und müssen daher nochmal kommen:…