Das Apartment ist liebevoll eingerichtet. Ein super modernes Bad rundet die Wohnung ab! Super gelegen, man ist schnell im Ski- Wandergebiet. Im Haus ist das Nutzen des Schwimmbades und der Sauna inklusive! Auch W-Lan ist auf dem Zimmer mit dabei. Parken kann man angenehm in der Hoteleigenen Tiefgarage auch ohne Gebühr. Wir hatten eine tolle und entspannte Zeit und kommen gerne wieder! Zu unserem Aufenthalt war es noch die Nebensaison und daher nicht so viel los in den Ortschaften und auch im Hotel. War aber für uns sehr angenehm um zu relaxen. Leider waren nicht alle Lifte im Betrieb und daher war ein Ski fahren nur auf dem Gipfel möglich. Aber für Wanderer war es perfekt da man viel unternehmen konnte.
Das Apartment ist gut ausgestattet. Die Betten waren auch bequem und man hatte einen schönen Ausblick mit Bergpanorama!
Wir haben einen Abend im Restaurant im Hotel gegessen. Das Servicepersonal war sehr nett und das Essen hat auch gut geschmeckt. Preis-Leistung haben hier gepasst.
Das Apartment war sehr sauber, im Hotel bekam man für Ausflüge ausreichend Informationen.
Man ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell am Skilift rauf zum Gipfel oder wo man schöne Wanderungen starten kann. Das Auto kann man gut in der Garage lassen. Die umliegenden Orte sind idyllisch und klein. Den Gästen wird einiges an Events vom Kleinwalsertal Tourismus angeboten! Die Zeit gin leider zu schnell vorbei.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad haben wir uns nur angeschaut und das Wasser mit dem Fuß getestet. Es war beheizt. Die Sauna haben wir genutzt. Es gibt zwei verschiedene und eine Infrarotkabine. Duschen und ein Ruheraum sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |