Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes B&B für Familien
Super B&B mit schönen Zimmern, super für Familien (Gitterbett, Kinderspielzeug, Windeleimer, alles da) und die Tiere zum Streicheln auch (Kühe, Schafe, Meerschweinchen, Hühner). Sehr nette und gastfreundliche Betreiber der Unterkunft. Sehr zu empfehlen!!
Bewertung bezieht sich auf den Campingplatz:
Sanitäreinrichtungen sind sauber und ausreichend vorhanden. Schöner großer Stellplatz und insgesamt ausreichend Platz auf dem Gelände. Alles perfekt gepflegt. Super nettes Personal. Lecker Fleisch für 1 oder mehrere Grillabende.
Es ist ein Bauernhof, mit angeschlossen Camping. Wir haben ein Zimmer gehabt, mit airco, Dusche und WC, sauber, ruhig, sehr gutes WiFi, sehr freundliche Inhaberin, ein super Frühstück. Wir waren wirklich sehr zufrieden!
Die Unterkunft liegt schön im Grünen, zwischen Kuhweiden. Wir sind hier mit dem Velosolex unterwegs gewesen. Haben einer Rundfahrt nach Utrecht und Gouda gemacht. Amsterdam und das Meer mit dem Auto ist nicht weit entfernt. PR Möglichkeiten sind dort vorhanden, die Gastwirtin gibt gute Tips zu Allem.
Sehr familieär und freundlich. Sehr sauber unr einen shr schönen Duschbereich. Das Frühstück war teilweise selbst gemacht. Frischen selbstgemachten Saft und Marmelade.