Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.049)

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2 Mal da-das erste und letzt Mal!
Die Dusche war voller Schimmelpilze (Fugen) Erst nachmehrmaligem reklamieren wurde nach über einer Woche mit Silikon teilweise nachgebessert.Danach war es erträglich, aber noch nicht in Ordnung!!! Das Personal bemühte sich redlich,aber große Verständigungsschwierigkeiten. Insgesamt ließ die gesamte Hotelanlage an Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir waren zweimal da - das erste und das letzte Mal!!!
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traum Badeurlaub
Super Hotelanlage, sehr sauberes Meer und Strand, für Famılıen & Singles sehr geeignet. Sehr Empfehlenswert. Sehr gut geführtes Hotel insbesondere durch den Hotelmanager Herrn Fırat. Nur die Hotelzimmer sollten renoviert werden. Dann waere das wirklıch ein 7 Sterne Hotelanlage!
Markus(41-45)Deutschland
Bis aufs Zimmer alles in Ordnung
Es war ein schöner Urlaub mit unseren 3 Kindern alles war soweit in Ordnung aber ..... Unser 1. Zimmer bei der Ankunft war eine glatte 6 Schimmel in allen Zimmern , der Putz viel von den Wänden ok 5 Ohrenkneifer zu Begrüßung sind auch ok . Von 5 Familien die eingecheckt haben verlangten 4 ein anderes Zimmer. Das neue Zimmer war keine 6 mehr sondern eine 5 + , wenigsten kein Schimmel mehr aber nur eine Steckdose funktionierte - Dusche undicht- Duschstange abgebrochen sonst aber alles ok.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Insgesamt positiv, jedoch verbesserungsbedürftig
Allgemeinbeurteilung: altes renovierungbedürftiges Zimmer (jedoch sauber), gutes Essen, überwiegend freundliches Personal ohne Fremdsprachkenntnisse, sehr schöne Umgebung, klares Wasser. Zimmer gründlich sanieren. Im Restaurant eine Spielecke für Kleinkinder einrichten. Safegebühr abschaffen, da kleinkariert. Touristenbetreuer von FTI (nicht Ferdi!) war ein absoluter Fehl am Platz: keine Hilfe, keine Infos, kein Ausflugsangebot, dafür sehr stolz über seine 20-jährige erfahrung. Lieber ersetzen.
CLAUDIA(26-30)Deutschland
STRAND URLAUB IM OKTOBER
wir haben uns in der einen woche gut erholt das essen hat uns geschmeckt die auswahl war nicht übertrieben aber auch nicht untertrieben man findet eigentlich immer ewas. auf der terasse sizten zu können und das im oktober ist schon etwas feines. das zimmer könnte verbessert werden (soll renoviert werden?) das nötigste ist da doch ein tapetenwechsel waere gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten eine erholsame tolle Woche. Sehr zu empfehlen zum entspannen. Essen sehr gut. Lage und Bucht Spitze. Für jeden was dabei.
Engin Altun(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Lage und schöne Anlage
Das Hotel hat uns als Familie sehr uns gefallen. Sehr freundliches Hotel Team vorallem Hr Osman B. als Küchenchef und ein sehr Kompetenter Chef, der immer zu Stelle war. Wirklich ein großer Lob an Hrn Firat K. Die Lage des Hotel ist einfach Traumhaft schön. Das Essen war sehr genießbar und Abwechslungsreich. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen. Lediglich sollten die Zimmer etwas renoviert werden. In Summe eine perfekter Urlaub.
Oguzhan(14-18)Deutschland
Mangel an Hygiene und Freundlichkeit
Es mangelt an Hygiene im Badezimmer wie auch im Schlafzimmer, die lage des hotels ist wunderbar aber der umgang mit den besuchern ist überhaupt nicht gut, sie können nichtmal mit uns richtig kommunizieren da der grösste teil der mitarbeiter nicht mal englisch bzw. deutsch kann. Der Pool ist viel zu kalt das ist auch der Grund warum keiner dort schwimmt. Ausserdem ist der umgang mit den Gaesten im Restaurant unfreundlich. Einen grossen lob an den Animationsteam denn sie geben ihr bestes uns zu unterhalten , vorallem…
Ergün(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Renovierungsbedürftigtes Hotel
Renovierbedürftigtes hotel..vor allem die Bungalows.. die Bungalows haben eher eine 2 sterne Level und nicht 4 Sterne!.. An der Rezeption kann man nicht mit Kritik umgehen!! Küche und umgebung sehr gut!! Personel sehr freundlich außer das Personal an der Rezeption.. Würde dieses Hotel nicht noch mal buchen!!
Alice(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen traumhaften Erholungsurlaub, die Anlage liegt sehr idyllisch und das klare Wasser ist echt einzigartig!