Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.049)

Anna(41-45)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub mit Kindern
Das Hotel liegt abgelegen und ruhig, mit viel Natur und man fühlt sich nicht genervt. Animation ist nicht aufdringlich.
Aliriza(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Verstecktes Paradis in Bodrum
Das personal ist super nett und hilfsbereit. Die probleme werden direkt gelöst und jeder vesucht ihnen weiter zu helfen. Das meer ist traumhaft schön. Die animation ist auch sehr toll wir hatten sehr viel spass. İch möchte mich herzlich beim Fırat dem general coordinator, bei fatoş und kardelen von der guest relation und elvan der guest relation managerin, bei volkan dem a la carte chef, bei serkan von der animation, bei murat von der reception und bei ali dem security manager bedanken. sie haben sich tadellos um…
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hotel mit dem besten Personal und Service
Ich würde jederzeit wiederkommen. Was vor allem am Personal des Hotels liegt. Von den Kellnern bis hinzu den Animateuren. Alle waren wunderbar und besonders freundlich. In keinem Hotel habe ich das je zuvor erlebt. Sehr bemüht und es war immer sauber oder wurde gerade sauber gemacht. Wer einen ruhigen Urlaub möchte, ist hier etwas fehl am platz - da das Hotel ausserhalb liegt und viel Programm und Animation geboten wird, ist es eher lauter als ich einem Spa-Resort. Aber auch im Hotel gibt es viele…
Omer(26-30)Deutschland
Sehr gut!
Das Laufen ist auf Grund der steilen Lage etwas mühsam. Ansonsten ist es eine super Anlage die ich jederzeit weiterempfehlen würde!!
Caterina(51-55)Deutschland
Vielseitige Anlage
Saubere Poolanlage. Gute Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr freundliches Personal. Leckeres Buffet. Schöne Bucht.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum Zufrieden
Prinzipiell ist nicht viel auszusetzen. Einziges Manko ist das WLAN weil dieses kostenpflichtig ist und der Empfang eingeschraengt ist. Ansonsten bleibt zu sagen, dass die Hotelanlage super schön ist und der Strand Klasse ist und das Essen sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her absolut phantastisch.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein perfekter Club-Urlaub mit der Familie
Das Hotel liegt etwas abgelegen auf der Halbinsel Bodrum. Die Zimmer sind mit jeweils 8 Parteien pro Häuschen einzeln auf dem Gelände verteilt. Das Hotel liegt am Hang, Empfang und Hauptrestaurant befinden sich am oberen Ende, runterwärts gelangt man zum hoteleigenen Strand und dem Hauptpool. Die meisten Zimmer des Hotels sind frisch renoviert, auch die Restaurants und anderen öffentlichen Bereiche sind modern ausgestattet. Das Hotel ist ein reines All-Inklusive-Hotel, da spart man sich das Tragen dieser lästigen…
Abdelmanaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essens, tolle Gartenanlage. Schwimmen im Pool mit einem traumhaften Meerblick. Gute Verbindung nach Bodrum. Tolles a la carte Fıschrestaurant. Vielseitige Küche. Und sehr leckeres authentisches Gözleme.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel Urlaub für wenig Geld.
Ein landschaftliches wunderbar gelegenes Hotel . Super - Preis / Leistungsverhältnis. Handy erreichbar kaum .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Entspannungsurlaub !
Wir waren zum zweiten Mal nach 2014 in der Anlage. Bad und die Zimmer wurden renoviert, das war positiv! Deutsche Sprache war diesmal an der Rezeption kein Problem. Es war ein erholsamer und schöner Urlaub. Einziger Wehrmutstropfen: Bei Ankunft war die Minibar nicht mit Getränken gefüllt. Trotz dreimaliger Reklamation wurde die Minibar nicht aufgefüllt! An zwei Tagen wurde das Zimmer nicht gereingt! Man kann vielleicht darüber hinwegsehen. Wir würden auch nochmal gerne wiederkommen.