Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht mehr Empfehlens wert
Unsauber und Schmutzig unfreundliches Personal schöne Badebucht.Zimmer nicht sauber.Toiletten im Empfangsbereich Schmutzig. Getränge nicht immer da [ Bier,Raki,Likör.] Wenn Nachgefragt Antwort Finnisch
Reichhaltiges und gutes Essen, a la carte Restaurant: nur ein Restaurant geöffnet, nur hier kein guter Service. Zimmer: nicht geeignet für mehr als 4 Personen, obwohl 5 Personen-Belegung angeboten wird, einige Fitnessgeräte nicht funktionsfähig, WLAN langsam und nur in Lobby gegen Gebühr, all-incluseive-plus ist nach Reiseveranstalter mit unterschiedlichem Leistungsangebot
Traumhafter Strand und wunderschöne Hotelanlage am Hang gelegen, eigene Badebucht mit Sonnenliegen und Schirmen, je nach Belieben auf Stegen oder im Sand, türkisblaues Wasser, Cocktailparty am Pool, süße Appartment - Häuschen schön eingerichtet mit Balkon oder Terrasse, nette Bedienung...
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde wieder kommen :) :) :)
Preis Leistungen haben gepasst.
Das Essen war sehr eintönig kurz vor Ende der Saison. Ansonsten hab ich noch nie eine schönere Bucht außerhalb Deutschlands gesehen.
Der Service an der Rezeption war ausgezeichnet besetzt mit Ayse und Tugba.
Hotel und Lage sehr schön. Personal ziemlich überlastet vorallem im Restaurant. Zum entspannen ist dieses Hotel sehr zum empfehlen, da es in die Stadt ziemlich weit ist.
- W-LAN pro Tag völlig überteuert
- dreckiges Geschirr
- häufig kaputte Gläser bekommen
- Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt
- Minbar wird nicht kostenlos aufgefüllt wie im Katalog angegeben
- es gibt kein Fahrstuhl fast nur Treppen für Familien die einen Kinderwagen dabei haben, völlig unpraktisch
- Personal ist nur türkisch sprechend
- Personal ist sehr ungepflegt gewesen
- Kaffeemaschine wurde in unsere Zeit nicht einmal geeinigt