Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.049)

Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Größe sauber Zimmern. Das essen ist sehr gut. Pool sauber. Sehr saubere strandanlange mit meer. Personal freundlich und hilfsbereit. SEHR SCHÖNE LAGE.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wenn man erholt zurückkommen möchte, dann hier
Familienfreundlich sehr nettes Personal naturnah schöne große Anlage sauberes klares Meer tolle Aktivitäten und Abendprogramm
Ömür(46-50)Deutschland
Sonne. Erholung. Spass=Bodrum Park
riesen Anlage zimmer waren ok super ausblick sehr entspannend sehr natürlich weit weg vom stadtzentrum keine Einkaufsmeile hat mich sehr erfreut
Orfe (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die schönste Bucht
Wir Sind jedes Jahr 2x hier und werden es nächstes Jahr wieder tun :) Wir buchen Vorort einen Tag eine Gabbana / Holzhütte direkt im Meer und genießen die Stille und das Meer. Ist zwar extra aber was soll's - 2 Mal im Jahr geht das schon :)
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Kann man nicht erklären, muss man gesehen haben
Eine sehr große Anlage mitten in der Natur, entfernt vom Stadttrubel. Super Atmosphäre, schönes Familienzimmer. Speisesaal ist sehr groß und geräumig.
Öztütüncüler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Weil ich es einfach super fand
Mit Dr.B. war ich sehr zufrieden macht Job sehr gut. Elvan h. war sehr Gast freundlich und immer hilfsbereit wenn was war sehr zufrieden. Sezen h. war ich sehr zufrieden weil sie hat immer uns geholfen hat.
Ralf und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann das Hotel und die Anlage weiterempfehlen
Tolle Lage sauber Strand Natur wurde mit eingebunden in dieHotel Anlage wunderschönen Bucht die Zimmer hat ein sehr gutes Bett und einen große Terrasse mit Meerblick
Mehmet & Yüksel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Mehr kann man für den Preis nicht erwarten
Altes Gebäude, Renovierungsbedürftig, unfreundliches Personal, kein gutes Service mit der Begründung, Saisonende, wollen aber volle Bezahlung.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr gemütliches Hotel mit leichten Schwächen. Etwas in die Jahre gekommen. Dafür sehr motiviertes Personal. Essen super und große Auswahl. Gerne wieder. Und danke an das Personal. Hat Spaß gemacht.
caglayan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Eckelhaft!
ich war vom 18.-28.09 in diesem Hotel. In meinem Zimmer wurde keine Grundreinigung gemacht, Überall waren Haare, Haarspangen etc. von Vorgästen. Der Fußboden hat geklebt überall waren Cola und sonstige Flecken, als ich um eine Grundreinigung bat, fragte mich die Putzfrau was sie sauber machen soll. Ich habe ihr alles gezeigt. Sie meinte der Fußboden gehe nicht zu reinigen. Aber sie würde es schon machen, damit ich mich nicht mehr zu eckeln brauche. Als ich abends in mein Zimmer kam, hatte sich die Putzfrau…