Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die schönste Bucht
Wir Sind jedes Jahr 2x hier und werden es nächstes Jahr wieder tun :)
Wir buchen Vorort einen Tag eine Gabbana / Holzhütte direkt im Meer und genießen die Stille und das Meer. Ist zwar extra aber was soll's - 2 Mal im Jahr geht das schon :)
Mit Dr.B. war ich sehr zufrieden macht Job sehr gut.
Elvan h. war sehr Gast freundlich und immer hilfsbereit wenn was war sehr zufrieden.
Sezen h. war ich sehr zufrieden weil sie hat immer uns geholfen hat.
Tolle Lage sauber Strand Natur wurde mit eingebunden in dieHotel Anlage wunderschönen Bucht die Zimmer hat ein sehr gutes Bett und einen große Terrasse mit Meerblick
Sehr gemütliches Hotel mit leichten Schwächen. Etwas in die Jahre gekommen. Dafür sehr motiviertes Personal. Essen super und große Auswahl. Gerne wieder. Und danke an das Personal. Hat Spaß gemacht.
ich war vom 18.-28.09 in diesem Hotel. In meinem Zimmer wurde keine Grundreinigung gemacht, Überall waren Haare, Haarspangen etc. von Vorgästen. Der Fußboden hat geklebt überall waren Cola und sonstige Flecken, als ich um eine Grundreinigung bat, fragte mich die Putzfrau was sie sauber machen soll. Ich habe ihr alles gezeigt. Sie meinte der Fußboden gehe nicht zu reinigen. Aber sie würde es schon machen, damit ich mich nicht mehr zu eckeln brauche. Als ich abends in mein Zimmer kam, hatte sich die Putzfrau…