Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub an traumhafter Bucht
Sehr schönes sauberes Hotel und die Bucht ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war immer sehr hilfsbereit und wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes Hotel. Wır sınd ın dıesem Jahr schon zum 2. Mal hıer und wıeder begeıstert.
Dae Personal ıst ausgesprochen freundlıch und hılfsbereıt. das Essen ıst gut und dıe Zımmer auch.
Wır kommen auch ım naechsten Jahr wıeder.
Das Hotel hat nach Landeskategorie 5 Sterne .Sehr schöne Anlage .Das Service -Personal war sehr bemüht ,einfach paar Euro Trinkgeld und Sie werden behandelt ,wie Prinzessin und Prinz .
Wo waren 1 Woche .Essen gab es genug und bestimmt für jeden was dabei.Sehr schöne Bucht ,glasklares Wasser .
Einzig der Zulaufweg Pool / Meer in Hanglage ,aber selbst für ältere Menschen ,gerufener Shuttle- Service.
Feiner Kiesstrand ,leider kein Sandstrand.
Kinderfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht und ist ein Traum für die ganze Familie. Ich würde jederzeit wiederkommen. Für uns war das ein toller Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Als Familienurlaub nicht zu empfehlen
Hotelanlage verdreckt,
Personal lustlos,
Zimmerreinigung erfolgte erst nach Beschwerde bei der Reiseleitung,
Essen war kalt
Bevorzugt wurden einheimische Gäste,
Küchenpersonal schlugen sich,
Anlage ist nicht zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
GEHT!!!!
Plus punkte: Bucht das Meer ist Traum Aussenanlage sehr schön , Essen ist auch ok
Minus Punkten: Pflege ist nicht gut , zimmer möbel sehr alt , wurde nicht gründlich gereinigt.