Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.049)

Paola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel in wunderschöner Lage
Die Lage des Hotels ist unglaublich schön. Mitten im Grünen mit süßen Bungalows!das Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist super nett und herzlich. Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat man nicht das Gefühl in einem Massenhotel zu sein(außer beim Abendessen kann es sehr voll werden)
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub gewesen und fahren wieder hin.
Hotel hat viele Katzen. Aber alle geimpft und gechipt. Sie lassen sich streicheln und die Kinder haben mit denen gespielt. Hotelanlage gut und der Strand mit der Bucht sind pefeckt. Kann man gut schnorcheln und viele Fische und Oktopus sehen. Wir fahren wieder hin.
Randy (19-25)Schweiz
Super Ferienresort
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Umgebung. Ich konnte es sehr geniessen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien und das Angebot ist vielseitig. Ich war mit Freunden da und auch für uns passte es gut. Das Angebot passt auch, um mit freunden Urlaub zu machen. Das essen und der service waren gut. Absolut empfelenswert. Es war ein schöner Aufenthalt
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Satire verdächtig!
Nie mehr! Lage fantastisch. Jedochkein Kriterium um dort nochmals hin zu fahren. Nicht zu empfehlen. Sehr schmutzig, Personal unmotiviert. Service ist ein Fremdwort für sie. Rezeption Mitarbeiter unfreundlich. Überall stehen Essensreste und alte Getränke herum. Wir hatten das schlimmste Zimmer vom ganzen Hotel. Es befand sich direkt ebenerdig an der Terasse. Wir hatten sozusagen die lauten grölenden rauchenden Feiergesellschaften in unserem Zimmer . Die Musikanlage 2 Meter neben unserem Zimmer. Voll aufgedreht.…
Hans(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
War sehr schön, Preis-Leistung war supper
Schöne Hottelanlage, in einer kleinen Bucht. Die Zimmer waren okey, das geniale war die grosse Terrasse die wir für uns hatten. Am Strand war alles sehr sauber, mit genügend Stühlen und Schirmen ausgestattet. Es gab jeden abend eine coole Abendvorstellung.
Nea(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Thank you Sedat
Sehr schöne Anlage, etwas ausserhalb aber Bodrum ıst gut zu erreıchen. Dıe Bucht ıst wunderschön, das Wasser glasklar und sehr sauber
Robert(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein absolut super. Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel liegt an wunderschönen ruhiger sonniger Lage - Der grosszügige saubere Strand ist durch den sehr gepflegten Park innert Minuten erreichbar- Die Zimmer sind angenehm eingerichtet- Das motivierte Personal trägt zum guten bei-
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Haupthaus ein ist in teilen eine Katastrophe
Katastrofall, Runtergewirtschaftet, Dreckig, Vermüllt. Ob im Zimmer, auf den Gängen, an der Bar überall war es eckelig Dreckig. Selbst auf Beschwerden wird nur stellenweise Reagiert. Die Anlage selbst ist OK. Das Personal hat keine Ahnung von Service.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strand, schlecht geführtes Hotel
Die Anlage und der Strand sind schön! Der Rest nix! Weitläufig im ganzen schöne Anlage im Steilhang . Der Strand war sauber . Die Treppen ins Wasser sind glatt und verrostet habe mir das bein aufgeschnitten an einer Stufe! Die Duschen an dem Strand sind spärlich.
Martin(26-30)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist an einer wunderbarer Lage in einer schönen Bucht. Sehr empfelenswert. Freundliches Personal und saubere Zimmer