Super Wasserqualität am Strand, tolles klares und sauberes Wasser. Schnorcheln und schwimmen einfach ein Traum. Hotel mit viel Potenzial unter besserer Leitung!
Schon die Lobby vermisst den Leuchter, es hängt ein einsames Kabel runter. Es stehen ein paar schmutzige Sessel umeinander. Ein Kühlschrank mit Wasserflaschen leckt dauernd. Anlage ist über 2 Haupthäuser und mehreren Bungalows verteilt. Gartenanlage eher ungepflegt. Haben aber ein Katzenhaus und eine große Rutsche mit einem sehr kleinen Becken.
An sich wäre es ein tolles Hotel, denn es ist einzigartig schön gelegen. Nur es gibt sich keiner Mühe.
Vor dem Hotel und an den Hängen liegt viel Plastikmüll.
Unweit ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine Reise wert, nicht für den Preis !
Das Zimmer war Dreckig, alt, herunter gekommen. Die Putzfrau hat nur den Boden gewischt, es wurde die Dusche nicht geputzt, das Waschbecken schon garnicht. Wir hatten jeden Tag spinnen nicht grade kleine.
Es war schimmelig, es hat gestunken.
Einzig Positive war das Personal war immer freundlich, und die essensauswahl war vorhanden !
Die Bucht traumhaft schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Schöne Anlage in sehr ruhiger Umgebung - genau das, was wir wollten. Die Anlage liegt direkt neben einem Landschaftsschutzgebiet. Hier kann man schön wandern und mehrere Buchten erkunden.
Hotelausstattung, Gastronomie und Service waren okay, aber weder positiv noch negativ besonders erwähnenswert.
Sehr, sehr gut fand ich den Dolmus, der mehrmals täglich zwischen Hotelrezeption und Bodrum verkehrte.
Die Lage des Resorts an einer Bucht ist superschön!
Die Anlage ist schön und gepflegt, unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen bzw. die Buffets waren exakt nach unserem Geschmack mit vielen tollen Salaten und sehr viel super Gemüse, hat uns täglich neu begeistert. Aber auch Fleisch und Fisch war täglich in verschiedenen Variationen zu haben. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem kann man das Bodrum Park Resort rundum empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jedesmal gerne wieder, tolle Familienzimmer!
Ein wunderschönes Hotel mitten der Natur. Tolle Familienzimmer, ein sehr sauberes Meereswasser! Wir haben uns dort als Familie sehr gut und sicher gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht viele Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen!
Tolle Hotelanlage im Bungalowstil in idyllischer, ruhiger Lage. Glasklares Wasser in hoteleigener Bucht mit einer Vielzahl an Wassersport-Angeboten. Essen TOP, Erholung pur oder Aktivurlaub bei Teilnahme am Animationsprogramm.