Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.049)

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schön, es gibt dort alles was man für die Erholung braucht.Alles ist sauber und aufgeräumt.Wir waren sehr zufrieden mit diesem wunderschönem Hotel.
AyGu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einmal Bodrum Park, nicht nochmal! Sehr enttäuscht
Das Restaurant und das Essen war echt gut....die Mitarbeiter arbeiten sehr sehr sehr bequem und mit dem halben hintern..sry für meinen Ausdruck...die Lage von der Anlage echt schön auch der Strand und das Meer sehr sehr schön. Jetzt komm ich zu den schlechten Sachen: Schlechte Führung durch die Hotelleitung....Katastrophale Zimmer, (siehe Fotos)...es wird nie sauber gemacht....defekte Türen...Schimmel in der Klimaanlage....und und und...(siehe Fotos)
Melanie(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel an sich war sehr schön. Abzüge gibt es bei der Ausstattung. Kaputte/ fehlende Handtuchhalter, Schimmel in der Dusche.
Marina(41-45)Deutschland
Die Lage und Wasser schwimmen toll
Das Hotel ist eigentlich sehr schön liegt in eine sehr schöne Lage.Die Bucht ist traumhaft und das Wasser ist klar man kann die Fische sehen und andere Tiere die dort leben.Das einzige was mir nicht gefallen hat die Sauberkeit ist mangelhaft und Freundlichkeit.Man kann so schön aus diesem Hotel was machen.Schade das der langsam zu Grunde geht.Rundherum liegt nur Müll.
Micha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis - Leistung, immer wieder.
Wir waren das 2. Mal hier und werden es nächstes Jahr sicherlich wieder buchen. Für uns waren die Lage, das viele Grün, die Kinderfreundlichkeit und das nette Personal der ausschlaggebende Grund. Kleine Mängel gibt es überall. Und man wenn doch mal was vergessen hat, wurde schnell Abhilfe geleistet. Es ist einfach nur eine wunderschöne Anlage. MfG Fam. Hentschel-Krups
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht empfehlenswert
positiv zu beschreiben in dieser Anlage ist, dass man hier einen herrlichen Strandbereich vorweisen kann. Der Weg dorthin und zurück, ist für durchtrainierte gedacht, aber nicht für Rentner oder Eltern mit Kleinstkindern. Kein Shuttleverkehr bei über 20 Prozent Steigung. Negativ zu beurteilen ist die Sauberkeit in den Zimmern bzw. Gastronomiebereich, die sehr lodderhaft durchgeführt wird. Stühle Tische und Einrichtungsgegenstände schmierig und klebrig. Bedienung nicht vorhanden, da die Anweisung gegeben ist, nur…
Sweta(41-45)Deutschland
Top. Mega. Hammer . Nochmal hin
Mega hotel. Top personal. Ayse dankeschön für alles. Strand sehr schön und hübsch. Gastronomie...ich konnte einfach nicht mer essen. ... war viel zu viel und lecker.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien zu empfehlen.
Der Gastronomische Bereich wurde renoviert. Kein Stress mit Sonnenliegen. Sehr guter Service. kommen wieder......
Sabina(41-45)Deutschland
Perfekter Ort für einen schönen Badeurlaub
Eine schöne, gepflegte Anlage. Der Strand, der dem Hotel zur Verfügung steht, hat mich besonders überzeugt: auch als durchschnittlich begabter Schwimmer konnte ich es in vollen Zügen genießen, weil kaum Wellengang und somit entspanntes Schwimmen/Schnorcheln möglich.
Cigdem E(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit viel Potenzial unter besserer Leitung
Super Wasserqualität am Strand, tolles klares und sauberes Wasser. Schnorcheln und schwimmen einfach ein Traum. Hotel mit viel Potenzial unter besserer Leitung!