Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.049)

Sümeyra(19-25)Deutschland
Urlaub
Das hotel ist supper, das Meer ist sehr schön und klar Strand ist supper. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit mit allem Zimmer wird jeden Tag wenn man es will gereinigt und sehr sauber alles.
Peyman(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Kann ich weiter empfehlen
Super schönes hotel mit einem tollem Personal. Der Strand ist super schön um zu entspannen. Das bad is nicht ganz so sauber gehalten und das wlan funktioniert das wlan nicht einwandfrei
Sibel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr schön und ruhig
Sehr ruhiges Hotel perfekt für Familien. Sehr sauberes Wasser und übersichtliche Wasser. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch das Personal gibt sich große Mühe. Das Meer ist sehr klar und Bietet viele Möglichkeiten. Einzig die Verständigung auf Englisch gestaltet sich etwa schwierig.
Volker Gerhard(71+)Deutschland
Hervorragend
Eine gute Lage, vieles wurde erneuert. Vielfalt des Essens. Manche Gäste passen allerdings nicht in eine All inclusive Anlage......
Jan(26-30)Schweiz
Super Urlaub
Super gelegenes Hotel ein wenig ausserhalb von Bodrum, mit bezauberndem Meer wie in der Karibik. Gerne kommen wir wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder!!!
Das mieseste was ich je gesehen hab! Nie wieder!!! Höchstens 1 Stern verdient! Schlechtes Personal und die Zimmer gehen gar nicht
Melike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Bestens
Alles war bestens. Die Mitarbeiter waren sehr nett, Empfang gab es eine Dame hat uns sehr geholfen, gezeigt, sehr nett 👍 Sie heißt Handenur. Das Essen im Hotel waren sehr lecker und sehr viele verschiedene Auswahl hatten wir. Zimmer mit Balkon kann man sagen groß genug. Vielendank für Alles! Immer wieder Bodrum Park
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub trotz Corona.
Alles super, Essen sehr gut, Ausstattung im Hotel OK,Lage am Hang, deshalb etwas erschwerte Weg zum Strand...........
Familie selvitop(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Es ist ein Familien hotel Essen ist sehr gut 👍 👍 Lage in Grün alle sehr freundlich. Wir kommen wieder