Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.049)

Kay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar, sehr zufrieden!
Hotel ist direkt am Meer gelegen, freundliches Personal, sehr gutes abwechselungsreiches Essen. Wir sind voll und ganz zufrieden!
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung
Sehr schöne Anlage, gute Zimmer, viel Auswahl an Essen (für jeden was dabei), gute Animation, auf jedem Fall würde ich dass Hotel weiter empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erster Urlaub mit zwei Kindern zu empfehlen
Sehr schöne und ruhige Gartenanlage. Strand ist sehr schön zum schnorcheln. Personal ist sehr freundlich. Essen und Snacks sind reichlich und überall am Strand zu finden. Leider zu laute Musik am Pool. Zugang zum Pool leider nicht Barrierefrei. Hotel Manager sehr nett und bemüht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden!!!
Bei allem sehr zufrieden! Sehr schöne Anlage,alles sauber,super Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel wo alles stimmt .In eine Traumlage
Personal sehr nett Restaurant sehr leckere😀s Essen mit sehr große Auswahl Starbackskaffee auch sehr lecker Die Zimmer sind sehr gemütlich. starbucks coffee sauber. Das Hotel liegt in eine sehr schöne Bucht schön und sehr grün mit sehr sauberen Wasser 🙂😃😃
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super Hotel
Service Top Lage Top essen abwechslungsreich mit vielen diversen Speisen. jeden Abend super Unterhaltung kurz und knapp das Hotel kann man nur empfehlen Wir haben unser Stamm Hotel endlich gefunden.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, variantenreicher Strand! tolles türkisches und europäisches Essen! Freundliches Personal! Topp
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top Anlage
Anlage top, Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Starbucks Coffee große Klasse . Viele Restaurants und auch für Kinder sehr zu empfehlen. Eigene Badebucht mit direkten Strandzugang
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolle Anlage , gutes Essen, schlechter Service
Tolle weitläufige Anlage , genügend Liegen für alle. Zimmer eher klein, aber alles sauber . Was uns sehr gestört hat, waren die Russen und Polen und Kinder , die alles sehr laut und rücksichtslos waren .
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Naturliebhaber
Ruhiges Familienhotel mit vielen kleinen Bungalows. Wunderschöne Natur, zum einen grün bedeckte Berge und zum anderen ein türkis strahlendes klares Meer.