Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.049)

Sutzi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem gut. Preis Leistung gut.
Die Lage von der Unterkunft ist sehr gut. Bis jetzt ist es das beste Meer in der Türkei was wir gesehen haben. Zimmer sind ausreichend ausgestattet. An Sauberkeit hapert es an manchen stellen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung Hotel Bodrum Park Resort
Nettes Personal, schöner Strand mit Steg, gute Busverbindung nach Bodrum, alle Getränke inklusive :)
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Frau
Zimmer sauber. Personal freundlich. Essen geht so. Waren letztes Jahr auch schon in dem Hotel. Das Meer ist einfach traumhaft.
Polat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Empfehlungswert
Sehr gutes Hotel mit einem sehr netten Personal und klasse Service mit 1A Konzerten und sehr sauberes Hotel, alle markenhafte Alkoholische Getränke kostenlos verhandeln
Sirin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert auf jeden Fall
Nettes Personal, Sauberkeit super, Strand ist in ganz Bodrum einer der schönsten Strände, al a carte mit Fisch zu empfehlen. Für Kinder ist es einfach toll mit Miniclub und auch Minidisco. Das ist das zweite Mal dass ich komme und wieder zufrieden.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Gute Getrænke und Snackauswahl immer nettes Personal Gerne wieder Zimmer in Ordnung Starbucks gute Auswahl netter Service
Friedrich(61-65)Deutschland
Top Hotel in landschaftlich toller Lage
Hotel in schönem Naturpark mit hübscher Badebucht und kristallklarem Meerwasser. Ausgezeichnete Lage im Naturpark. Abwechslungsreiches Essen in guter Qualität. Guter Service am Strand und im Hotel. Starbucks Cafe am Pool. Hilfsbereites Personal. Sehr gute und einfache Busanbindung nach Bodrum. 2 Euro pro Fahrt. Fährt stündlich. Aufmerksame Gästebetreuung.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
In die Natur eingebettetes, traumhaft ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung und nettem Service. Schöne, saubere Zimmer mit Terrasse. Hotel war bei weitem nicht ausgebucht. Wird sehr viel von türkischen Gästen gebucht.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Meer
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, jedoch abgelegen. Keine Geschäfte/Restaurants sind in der Nähe. Das Meer in der Bucht ist traumhaft. Sehr gerne wieder!
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder in dieses tolle hotel
Das hotel ist sehr schön .neu renoviert und und sehr weitläufig. Sehr gepflegte Garten Anlage kl.häuser gr.zimmer sehr freundliches Personal Essen gut und sehr schmackhaft.suoer Buffet.al la xart auch gut.spa und Massage gut.tolle Aussicht Pool und bucht der Strand und die Liegestütze großzügig und gepflegt.wir gaben uns sehr wohl gefühlt.da mein Mann nicht gut laufen kann konnten wir für alle weiteren Wege immer ein buggi mit sehr netten Fahrern rufen