Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.049)

Tuba(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zufrieden!
Sehr schönes Meer! Die Wohnungen sind nicht weit entfernt zum Meer aber hochgelegen (anstrengend für Alte). Das essen ist nicht besonders gur aber ok
Selma(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderschöner Traumurlaub!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub! herzlichen Dank! Die Türkei ist ein wunderwundervolles Land und das Hotel ist wärmstens zu empfehlen!!Das Essen ist vorzüglich, die Menschen sien unglaublich freundlich und Bodrum ist die wahnsinns Stadt, und nicht nur im Hochsommer zu geniessen!
Orhan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne Hotel
Es war sehr schöne Hotel. Meer, Strand, Pool, Resturant, Personal und Zimmer alles perfekt. Atmosfer für Famieli ideal. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne hintergrund und Meer.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Strand, glasklares Wasser
Der Strand war sauber und nicht überfüllt..Sehr sauberes Hotel.Schöne und saubere Anlage.Freundliches und hilfsbereites personal...Ich war sehr zufrieden und kann diese Anlage nur Empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Anlage, super Essen
Sehr schöne Anlage mit super vielen blühenden Pflanzen, angelegt wie ein kleines Dorf mit verwinkelten Gassen und Treppen. Essen war durchweg gut, von allen bisherigen Hotelurlauben war das Essen in diesem das Beste! Personal sehr freundlich, allerdings sollte noch etwas an den Deutsch-Kenntnissen getan werden. Man kommt aber auch mit etwas Englisch gut zurecht.
Ersan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholungsurlaub mit viel Spass
Super schön gemachtes Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und haben uns sehr erholt.Das Essen war lecker.... Keine Frage, im nächsten Urlaub sind wir wieder da. Diesmal können wir uns im Meer erfrischen, im April war die Wassertemperatur noch gering. Ein emfehlenswertes Hotel.
Anna-Lena(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sauberes, angenehmes Hotel
In dieses Hotel fahre ich bestimmt noch einmal. Mir und meiner Familie hat es dort sehr gut gefallen. Nicht nur die Lage, sondern auch die Ausstattung, der Service und das Personal sind zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaft schön!
Bodrum gehört zu einem der schönsten Orte der türkischen Küste überhaupt und dieses Hotel macht den Traumurlaub noch traumhafter. Es hat einfach alles gestimmt und ich würde es nicht nur immer wieder jedem empfehlen, sondern werde selbst auch immer wieder kehren.
Alper(26-30)
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im September 2003
VORSICHT FALLE !
Eigentlich eine nette Anlage, habe aber Pech mit meinem Zimmer gehabt. Bis zum Zimmer musste ich ca. 400 Treppen hochsteigen. Im Prospekt stand Feriendorf 1. Klasse; gerechtfertigt ist aber nur die 2. Klasse ( oder 2,5 Sterne Hotel ). Bodrum Park Resort: NEIN DANKE
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Absolut nicht 4-Sterne würdig.
DAS BODRUM PARK RESORT Das Top-Hotel für sportlich ambitionierte Urlauber: 30 Stufen bis zur Rezeption, 18 Stufen bis zur Büffet-Ebene und 262 Stufen bis zum Zimmer 603. (Das ist nicht das höchste.) Die Hotelanlage besteht aus 270 Zimmern die sich aufteilen in kleine Häuschen mit ca. 8 Zimmern. Diese Häuser verteilen sich einmal quer über einen Berg und sind alle über Stufen erreichbar. Der Tennis-Platz, Fußball-Platz und der Basketballkorb sind ca. nach 450 Stufen erreichbar. Sie liegen fast oben auf dem Berg…