Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Saubere Unterkunft mit nützlichen Annehmlichkeiten
Schnörkelloses, sauberes Sporthotel mit kostenlosem Parkplatz, gutem Frühstück und kostenlosen Fahrrädern.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Genau Richtig für unser Gesangswochenende.
Das Hotel ist zweckmässig und erfüllt das nötige was es braucht. Die Lage am See ist sehr schön und es hat genügend Velos im Hotel.
Silvia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns war es perfekt
Perfekt für einen Für uns die perfekte Unterkunft schlechthin.2 Minuten zur Seepromenade,wir kamen zum Seenachtsfest. Frühstück ausgezeichnet, Zimmer groß,sauber und ebenerdig. Personal freundlich, speziell fr.Corina an der Rezeption sehr freundlich und super hilfsbereit.Nochmals Dankeschön! Man ist sofort fußläufig in der Altstadt und in Konstanz. Wir kommen nächstes Jahr wieder

Adrian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komfortable Zimmer in zentraler Lage mit Seeblick
Es sind einfache schöne grosse saubere Zimmer. Ein paar Schritte zu fuss und man ist schon im zentrum konstanz. Es ist in einer Sportanlage aber das stört überhaupt nicht . Sehr ruhig. Seeblick. Sehr nettes Personal alles top . Wir kommen bestimmt wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zweckmäßiges Business oder Sporthotel
Hotel ist gut für einen kleine Aufenthalte bei Geschäftsreisen oder für Sportler. Ausstattung im Zimmer ist etwas dürftig. Preis-Leistung ist gut, Personal sehr freundlich und Frühstück super lecker.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Kurztrip
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr tolle Lage und alle Zimmer mit Seeblick. Tolles Frühstücksbuffet.
Maurice(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kein Luxus, aber Preis-/Leistung absolut top
* Das Hotel ist eingebettet in einer sportlichen Umgebung in der Nähe des Bodensees. * Fussballplatz und Eisflächen (im Winter für Hotelgäste kostenlos benutzbar) sind integriert bzw. unmittelbar daneben (wäre auch ideal für Trainingslager). * Die vorhandene Infrastruktur ist nicht luxeriös, aber ausreichend. * Parkplätze, Fahrradverleih und einfaches Restaurant sind vorhanden.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Teuer in Konstanz oder preiswert in der Schweiz
Es ist ein kleines Sporthotel, einfache Zimmer, aber Blick zum See, tolles Frühstück, kostenlose Parkplätze, und im Gegensatz zu Konstanz absolut preiswert. Ein Geheimtipp!
Nico(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kleine Unterkunft direkt am See & an der Grenze
Top: Freundliche Rezeption, ruhiges Zimmer, großes Zimmer, sauberes Zimmer, nettes kleines Frühstück Flop: Begrenzte Check-In Zeiten
Russell(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach zu vermeiden.
Dies war für mich eine grosse Enttäuschung. Die Zimmer sind einfach Teil der Bodensee-Arena. Es gibt kein Rezeption, wir mussten uns im Cafe melden und anschliessend fast 100m zu einer verzinkte Stahltreppe. Hier muss man durch einen Stahlgatter gehen und einen Stahlgang entlang zum Zimmertür laufen - alles immer ausser Haus. Das Ambiente entspricht ein amerikanisches Motel der niedrigster Klasse. Die Zimmerwände wurden nicht verputzt - einfach lackierte Löschblocke. Dies sollte ein 3-Sterne Haus sein; für einen…