Jerome(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel am Luisenpark
Gutes Hotel direkt am Luisenpark in Mannheim, Zimmer und Betten sind gut. Wurde nur 1 Nacht gebucht und somit alles in Ordung
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Aufenthalt - nur zu empfehlen!
Einfach rundum super. Angefangen von der kleinen Wohnung, welches ich bewusst nicht mehr als Zimmer bezeichnen möchte, bis zum super freundlichen Empfang und der tollen Lage. Immer wieder gerne!!!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hygiene mangelhaft!
Das Boarding House liegt zentral in Mannheim, die Zimmer sind modern ausgestattet allerdings stimmt der Service seit ca. 1 Jahr nicht mehr. Inzwischen lässt auch die Hygiene zu wünschen übrig. Der Matratzenschonzeug hat schon lange kein Wasser mehr gesehen. Flecken von den Aktivitäten der Vorgäste und Berge an langen Haaren überal. (s. Fotos). Ekelhaft. ich werde dort nicht mehr übernachten!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Neu, gut und zentral.
Günstiges aber trotzdem komfortables Hotel. Gute Innenstadtlage. HBF fußläufig erreichbar. Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel / Studios an Zentraler Lage Mannheim
Hotel / Studios an Zentraler Lage in der City Mannheim. Optimal für Business-Aufenthalt, aber auch Reisende / Paare die eher ein Studio mit geräumigen, hellen Zimmer, Bad bevorzugen. Moderne Ausstattung, und eher Unkompliziertes Personal, sauber.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel top Servicepersonal
Die Apartments sind sehr sauber, gepflegt und sehr gut ausgestattet. Sehr gute Verkehrsanbindung und nur wenige Gehminuten zur Innenstadt. Das Reinigungspersonal ist nett und hilfsbereit. Einziges Manko: die junge Dame an der Rezeption (asiatischer Einschlag). Vor der Abreise baten wir um eine Tasse Kaffee und ein Kuchenteilchen, die in einem Korb an der Rezeption bereit lagen. Die junge Frau meinte jedoch, den Kaffee hätten wir uns auch auf dem Zimmer zubereiten können. In guten Hotels wird man morgens bei der…
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Kurzreisen
Angenehmes Hotel. Kann man gerne weiterempfehlen. Ist gut zu erreichen und für Kurzreisen sehr zu empfehlen. Auch in Zentrumnähe.
Lynn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut
Das Zimmer ist sehr Sauber.Bett ist sehr bequem. Ruhige und gute Lage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach gut
Gute Lage, top Sauberkeit, sehr nette Rezeptionisten. Mitnahmemöglichkeit für Kaffee und belegte Brötchen, Crossaints und Brezeln. Alles frisch. Tägliche Reinigung. Und ggf .sogar mit Balkon.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nagelneu, gute Lage, sehr freundliches Personal
Eine tolle Option zu einem Hotel. Alles ist nagelneu, Vollausgestattete Kochecke, sehr schönes großes Badezimmer mit Dusche. Rewe direkt nebenan. Morgens gibt es belegte Brötchen, Brezeln, Croissant und Kaffee (gute Qualität, sehr lecker) zum mitnehmen. Sehr nettes Personal. Mankos: Nur Außenrollos, so, dass man das Zimmer leider nicht komplett abdunkeln kann. Regulierung der Heizung funktioniert nicht so richtig - erst nach relativ langer Zeit springen die Heizkörper an.