Stefan(66-70)Schweiz
Sauber, ruhig, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren 3 Tage hier und waren sehr zufrieden. Sauber, bestens ausgerüstet. Das Hotel liegt sehr ruhig ausserhalb des Dorfkerns - zu Fuss in 5 Minuten im Zentrum.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wein und Studio super, Frühstück flop !
Die beiden B&B Häuser Vino und Veritas sind sehr sauber und modern erbaut. Auch die dazugehörende Bestückung mit allen nötigen Gebrauchsgegenständen, vor allem in der Küche, sind Top und von hoher Qualität. Die Zimmer sind sehr ansprechend und gut gestaltet.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle, ruhige und gemütliche Unterkunft
Sehr schönes, gemütliches Zimmer. Ein toller, überdeckter Balkon. Das Bad ist geräumig und sehr schön. Zum Morgenessen ca. 15 Minuten Spaziergang

Christa(41-45)Schweiz
Luxus hat seinen Preis
Ruhiges Studio, gemütlich sehr modern eingerichtet mit sehr grossem Balkon. Dank der sehr gut ausgestatteten Küche, kann man sich kulinarisch verwöhnen. Check-in im Weinkeller von Diego Mathier, sehr freundlich und kompetent. Umgebung, Haus und Wohnung (Studio) sehr sauber.
Erika(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Lohnenswert
Es ist eigentlich kein Hotel, aber sehr schön eingerichtete Studios. Meine Kollegin kennt die Weinhandlung und deshalb waren wir in Salgesch. Im La Barrique war das Raclette sehr fein.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschön sehr freundliche Gatgeber. Das Essen ist hervorragend. Immer wieder gerne. Ist sehr geeignet auch für Familen
Hans-Peter(66-70)Schweiz
empfehlenswert
Das Hotel steht in naturverbundener Umgebung. Die Einrichtung ist modern, kreativ eingerichtet und mit einheimischem Holz verarbeitet.
Beni(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herzliche Gastgeber
Sehr saubere und extrem gut eingerichtete Unterkunft. M. sind sehr gute und engagierte Gastgeber. Gute Ausgangslage für interessante Ausflüge.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschön für eine kurze Auszeit vom Alltag
Tolles neues B&B im sonst eher etwas in die Jahre gekommenen Dörfchen Salgesch. Evtl. Zimmer ergänzen mit Prospekten mit Ausflugsmöglichkeiten.
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Reise wert!!!!
Sehr schöne Lage, mitten im Grünen. Empfang, Sauberkeit und Frühstück, sehr gut. Die Gegend wunderschön und wir kommen wieder ins Wallis.