Marianne(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Super schöne und gepflegte Wohnung. Nah zum Dorfzentrum und guter Start für diverese Wanderungen. Sehr gutes Frühstück.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
BnB Vino Veritas in Salgesch ist eine Reise wert
Ruhige sehr schöne, sauber und neuwertig ausgestattete Studios mit wunderschönem Balkon. Es fehlt an gar nichts!! Das Frühstück wird direkt ins Studio gebracht. Das Ein- sowie Auschecken war unkompliziert und sehr herzlich. Wir können dieses BnB nur empfehlen auch für kurze Zeit. Wir kommen sicher wieder!! Heidi&Heinz
Christina(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehle diese Unterkunft sehr gerne weiter!
Sehr grosszügige, moderne Wohnungen, stilvoll eingerichtet mit Balkon. Man fühlt sich willkommen. Es hat eine gute Nespresso Maschine und eine Flasche Weisswein vom eigenen Weinkeller.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt in Salgesch
Alles hat unseren Erwartungen entsprochen. Fußläufig kann man Salgesch erkunden, eine Degustation bei einem der zahlreichen Winzer genießen und gut zu Abend essen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Kurztripp
Malerische Gegend und Aussicht, wunderschöne Wohnung, freundliches Personal. Super Produkte. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut erreichbar mit ÖV. Sehr gut eingerichtet.
Gut mit ÖV erreichbar. Gut geeignet um die Umgebung zu erkunden. Das Zimmer mit Küche in ausgezeichnetem Zustand. Freundlicher Morgenservice.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wein- und Raclette Wochenende
sehr hübsche Zimmer mit grossen Duschen, Tresor und viel Stauraum, kleine und gut ausgestattete Küchenzeile mit Kaffeemaschine und grossem Kühlschrank, bequemes Bett, TV, Balkon mit Tisch und bequemen Stühlen
Paul(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Neu erbautes BnB Nähe Bahnhof gelegen.
Zentral und ruhig gelegenes BnB Nähe Bahnhof. Das Weindorf Salgesch, an der Bahnlinie Martigny - Brig gelegen, ist ideal für Ausflüge nach Zermatt, Saas-Fee, Leukerbad, etc.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Grosszügig eingerichtetes Studio, alles Nötige vorhanden, Wünsche sofort erfüllt, zu empfehlen
Sehr ruhig gelegen - Nähe Bahnhof - mit Sicht in die Natur; wunderbares Vogelgezwitscher am Morgen. Sehr gut eingerichtet, sauber, alles vorhanden in der Küche, grosser Balkon. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Wir kamen ausserhalb der Öffnungszeiten an und wurden vor dem Hauseingang bereits erwartet. ________________________________________
Lotti(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr ruhig gelegen mit Autoabstellplätzen direkt beim Haus und Sicht ins beruhigend Grüne. Sehr gut eingerichtet, sauber, alles vorhanden in der Küche, grosser Balkon. Das gelieferte Frühstück (Restaurant war geschlossen) hat den Tag wunderbar beginnen lassen.