René(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Werden diese Unterkunft wieder berücksichtigen
Hotelunterkunft klein aber fein passt auf jeden Fall fürs Wochenende Frühstück für uns aufs Zimmer war sehr zu schätzen Sehr freundlich allgemein fühlten wir uns sehr wohl
André(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach genial - Haben es bereits weiterempfohlen.
Die Penthouse-Suite und die Dachterrasse sind riesig. Die Aussicht und Ruhe sind genial. Die Einrichtung ist grosszügig und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Es war alles sehr sauber. Der Whirlepool ist fantastisch. Der Erholungsfaktor war von der ersten Sekunde an da. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich kann die Unterkunft nur weiter empfehlen.
Die Unterkunft ist neu und sehr sauber, super ausgestattet und freundliche Bedienung und Informationen vor Ort. Einfach nur empfehlenswert! Grandios!

Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Ort den wir gerne weiterempfehlen
Wir sind bereits zum Zweiten mal in diesem Hotel abgestiegen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Für unsere Weinreise ideal gelegen.
Beate(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr zu empfehlen
Tolle Ferienwohnung mit grandiosem Blick auf Weinreben und Berge. Erholsam ruhig, toller Frühstücksservice, sehr freundliche Mitarbeiter. Es blieben keine Wünsche offen.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Weine degustieren und wandern an der Sonne
Das b&b Vino Veritas liegt am Dorfrand, mit Blick auf den Pfinwald, ein wunderschönes, reiches Naturschutzgebiet. Ruhig gelegen, sauber und absolut zweckmässig. Die Einrichtung und Gestaltung des Studios ist schlicht mit qualitatv gutem Material und einem passenden Farbkonzept. Das Checkin ist einfach und unkompliziert, das Frühstück reichhaltig und frisch.
Groba(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsame Ferienwoche im schönen Wallis
Es war eine Ferienwohnung Luxuriös gepflegt und sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber und alles vorhanden was man braucht.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super
Zeitgenössisch. Mit viel Liebe zum Tetail ausgestattet. War in allen Bereichen einfach super. Eingangsbereich, WC/Dusche, Bett, ganze Küchenzeile mit allem Geschirr und Geräten, moderne Kaffeemachine mit verschiedenen Pads, grosse Terrasse, Fernsehgerät, tolle Aussicht, ruhige Lage. Einfach alles perfekt.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Wohnung in mitten der Rebberge
Angeboten werden komplette Wohnungen von unterschiedlichen Grössen, Garage auf Anfrage. Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Franziska Regina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-/ Leistung stimmt verbesserungswürdig
Es handelt sich bei dieser Unterkunft um kein Hotel, sondern es werden Suiten (3.5-Zimmer Wohnungen) und Studios (1-Zimmer-Wohnung) in einem Block angeboten. Die Unterkunft ist stillvoll möbeliert und kann auch monatlich gemietet werden. Wir würden das nächste Mal wieder ein Hotel (z.B. bevorzugen, weil der Service, die Begrüssung und die Wertschätzung eines Gastes grösser ist. Gleichzeitig ist das Preis-/Serviceleistung im Hotel besser als in dieser Unterkunft.