Anne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Salgesch ist eine Reise wert.
Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen. Modern und zweckmässig eingerichtet. Der Reisegrund war der Besuch bei Adrian & Diego Mathier Nouveau Salquenen AG, wie auch die Gegend zu erkunden und zu geniessen.
Rudolf und Edith(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach supter! Wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Das Appartement war grosszügig, praktisch eingerichtet und sehr sauber gereinigt. Die Familie Mathier und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Erwartungen wurden bei weitem erfüllt und wir werden sicher wieder kommen.
Manuela Fernanda(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Würden wir wieder buchen
Schön gelegen und sehr sauber. Der Service war top. Wir durften 4 umd mehr Gläser Wein degustieren. Nettes und zuvorkommendes Personal

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Wohnung kann ich jederzeit weiterempfehlenter
Die Wohnung ist sehr hell und modern eingerichtet mit eigenem Carisma. Super Aussicht und ruhige Lage. Sehr grosse schöne und sonnige Terrasse. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Stefan (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gesamtes Packet war einfach toll! Vielen Dank!!
Ruhig und Einladendes neu erstelltes Haus im grünen. Gut gelegen nahe ÖV und Dorfkern und doch etwas abseits vom Trubel. Ist kein Hotel im üblichen Sinn! Im Wohnblock integrierte Studios u. Wohnungen. Sehr schön und liebevoll eingerichtet.
Caroline (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Auszeit mit feinem Wein und leckerem Essen
gute, schöne Zimmer mit grosszügigem Balkon mit herrlicher Aussicht und eine grosse Dusche, praktisch eingerichtete Küche, bequemes Bett Essen im Barrique mega gut, freundlicher Service und Weine erstklassig
Edith(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder - zu jeder Jahreszeit
Ich war zum zweiten Mal Gast im "Veritas" und habe beide Aufenthalte sehr genossen. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Auch das Essen im Barrique war ausgezeichnet (sehr nette Bedienung am Morgen und an den Abenden - danke).
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub mit allen Sinnen geniessen
Sehr schön und mit Liebe eingerichtetes Studio, Infrastruktur sehr gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück wie auch das Abendessen im Restaurant Barrique waren vorzüglich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Elmar(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlen alles hat gepasst super Gastgeber
Sehr idyllisch das Dorf Salgesch.wir wollten ein verlängertes Weekend zum Wandern geniessen. Das wir so nett empfangen wurden freut uns sehr. Wir kommen gerne wieder und werden es unseren Freunden weiter empfehlen. Super Wein gekauft im Weingut
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unkompliziert und trotzdem professionell
Wir sind zum 2. mal da. Sehr schöne gut ausgestattete und edle Studios mit schöner Aussicht in die Rebberge. Ein weiteres +, das Frühstück wird jeden Morgen frisch ins Studio gebracht. Gerne wieder!