Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Tage verbracht. Wir kommen wieder !
Sehr Sauber, modern, extrem ruhig.Einfach genial Gute Einrichtung in der Küche Bad, ist alles da was es braucht, Platz genügt .
helene(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütlich
sehr angenehm und schönes Studio - Balkon mit blick in die Natur, nahe beim Bahnhof - praktisch gelegen. Private atmosphäre
Beat(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Genuss & Erholung mitten im Weinberg
Top Ausstattung, perfekte Betten, wunderbar gemütlich und ruhig gelegen. Ideal zum Erholen und geniessen. Super geeignet als Ausgangspunkt für zahllose Ausflüge, da sehr zentral gelegen. Unbedingt verbinden mit einer Degustation bei der Familie Diego & Nadia M., Genuss pur!

Max(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
komfortable, ruhige Unterkunft (BnB)
Komfortable, ruhige Unterkunft mit Frühstück im Restaurant Barrique, ca 15 Min Fussmarsch oder mit Auto. Das BnB Veritas gehört zum Weinbau-Unternehmen Adrian und Diego Mathier, ebenso das heimelige Barrique. In letzterem haben wir zweimal feines Nachtessen und natürlich feine Weine eingenommen. Fleischfondue muss vorangemeldet werden, ist dafür frisch. Die Speisekarte ist eher klein, aber sehr fein und ortstypisch.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder.
Das b&b "Vino Veritas" ist absolut und ohne Einschränkung empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und zeichnen sich durch eine geschmackvolle Einrichtung mit haptsächlich "naturlichen Materialen" aus. Das b&b liegt absolut ruhig und der grosszügige Balkon lädt - mit Blkck auf den angrenzenden Naturpark "Pfynwald" - zum Verweilen und Entspannen ein. Das Checkin gestaltet sich unnompliziert und einfach. HSp
Marlen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Newsletter Adrian Mathier abonnieren!!!
Sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Tolle Küche samt Inventar. Der kurze Weg zum Restaurant Barique genossen wir
Beda(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles hatte ein freundliches Lächeln im Gesicht!
Modern und praktisch. Lage: in ca. 10 Min. vom Zentrum von Salgesch zu Fuss erreichbar. Genügend Autoparkplätze beim Haus bzw. in unmittelbarer Nähe. Für unsere Bedürfnisse sehr geeignet.
Xaver(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns wohl.
Sehr schönes de Luxe Studio, man fühlt sich sofort "zu Hause" Die Ausflugsziele, Zinal, Leukerbad und Crans Montana sind nicht weit weg und absolut einen Besuch wert. Das Personal ist sehr freundlich.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauber,modern,ruhige Lage und schöner Balkon.
Es ist ein Studio und kein Hotelzimmer. Sehr komfortabel und modern eingerichtet.😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf wiedersehen!
B&B Studios sind praktisch und mit sehr guten Matetialien ausgeststtet, so richtig zum wohlfühlen. Waren bereits zum 3. mal dort.