Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Paradieserl
Übersichtliches, kleines Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen und tierlieben Gastgebern in einem historischen Gebäude mit riesigem Garten Mitten in Eppan St. Michael und doch ruhig gelegen. Perfekt für Ausflüge in die nähere Umgebung. Die Einrichtung der Zimmer und des Speisesaales aus den 80er Jahren. Sehr sauber. Wir kennen das Hotel bereits seit mehreren Jahren. Anfang des Jahres 2013 wurde es vom Cousin der Familie O. sowie seinem Geschäftspartner (kocht) übernommen. 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Durch…
Peter & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch nach dem Besitzerwechsel super!
Wir hatten auch in diesem Jahr in freundlicher und gemütlicher Atmosphäre den gewohnt erholsamen Urlaub in der Angerburg verbracht. Die abwechslungsreiche Küche hat immer wieder für positive Überraschungen gesorgt. Die hervorragenden Weine sowie der gute Service haben die Menüs abgerundet. Auf unseren nächsten Südtirol-Urlaub in der Angerburg freuen wir uns schon heute.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sympathisch, freundlich, hilfsbereit..
Ein sehr schönes Haus inmitten von St. Michael Eppan; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; familiär geführt; sehr hilfsbereit und mit vielen guten Tipps. Das Haus liegt sehr geschickt, wenn man die Weinstrasse erkunden will, auch Bozen ist sehr nahe. Klare Empfehlung!

Franco(71+)Schweiz
Angenehme, familiäre und freundliche Atmosphäre
Die Aussagen beziehen sich nur auf Zimmer 12 Amarillis. Führung und Personal sind freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren zum 3. Mal dort. Schöner, grosser Parkgarten
Georges(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super Klasse
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in verscheidenen Ländern. Das ist nach Beschreibung ein 3 Stern Hotel. Die Klasse dieses Hotels war aber mind. ein 4 Sternhotel. Die Gastfreundlichkeit, Das ganze Anmbiente. Die kleinsten Details in allen Belangen. Das Essen war unbeschreiblich einfach super Klasse. Wer das nicht kennt, der hat etwas verpasst. Gratuliere
Gerd & Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswerterer, gerne wieder
Gemütliches familiengeführtes kleines Hotel, engagierte und Freund,lich Mitarbeiter, wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt, Essen und Weine waren klasse , bei den Menüs sehr gute Zutaten und Zubereitung
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Hotel mit guter Küche.
Gerne wieder. Sehr freundliches Personal, schöne Balkonzimmer, toller Garten mit Pool, kleine gemütliche Sauna, gute Küche.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr sauber, Gastfreundschaft super, auch Essen.
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung von Fam. M. B. gebucht und können es mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Balsam für Augen, Magen und Herz!
Ich habe den Aufenthalt als sehr wohltuend empfunden. Vor allem die umgehende Erfüllung aller Wünsche und das Bemühen,zusätzlichen Service zu bieten, waren beeindruckend und eher ungewöhnlich! Die Idee, TV gegen Wein einzutauschen, erfreute mich sehr! Danke, für die Eintrittskarten zum Museum und den Hol- und Bringdienst zwischen BozenHbf und Hotel! Anerkennenswert ist das Interesse an den Stellungnahmen der Gäste! Die einzige Einschränkung: Als begeisterte Frühstückerin vermisste ich das wunderbare,…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Burggrafenstatement
die junge Mannschaft ist auf einem sehr guten Weg, wir kommen wieder und hoffen, es wird kein extremes Nobelhotel aus der Angerburg