Rolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Burg der Ruhe und Erholung
Sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und um die nähere und weitere Umgebung kennen zu lernen. Für Gäste die Ruhe und Erholung suchen.
MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hauch von Nostalgie
Wir schätzen an der Angerburg das familiäre Ambiente, die zentrale Lage und die tollen Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung. Auf besondere Wünsche, z.B. die gewohnte Tageszeitung auf dem Frühstückstisch, wird gerne eingegangen.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig und es gibt unzählige Wandermöglichkeiten. Von diesem Hotel waren wir von der Lage und der Ausstattung sehr positiv überrascht. Der große Garten mit vielen Obstbäumen ist traumhaft. Man geht einfach durch den Garten und schon ist man im Zentrum, obwohl das Hotel sehr ruhig liegt. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Ein wirklich gutes Salatbuffet und ein gutes Menü. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und länger bleiben.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kompetenz und familiäre Freundlichkeit
Sehr freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel, schöner Pool und großer Garten zum Relaxen, gut ausgestatteter Weinkeller und entsprechend kompetente Beratung, zentrumsnah gelegen trotzdem sehr ruhig
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
Ideale Lage des Hotels zur Erkundung der Umgebung Bozen, Meran und Weinstrasse; sehr freundliches und umsorgendes Hotelteam.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel selbst ist zum Großteil renoviert. Die Atmosphäre dort ist klasse. Die Einzelzimmer benötigen mal ein Renovierung, sind aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der garten ist paradiesisch . Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne, ist absolut zu empfehlen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel in St.Michele, Epan
Schön gelegenes Hotel mit traumhaften Garten und mit toller Aussicht auf das Bozener Tal. Geführt von zwei sehr sympatischen Eigentümern, mit geschultem Auge für das Wohlergehen ihrer Gäste. Sehr gute Südtiroler Küche mit hohem Anspruch an regional erzeugte Nahrungsmittel.
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner "Kraftplatz"
zentral gelegen , freundlich , gutes Essen , hier passt einfach alles , darum fahren wir schon seit Jahren gerne immer wieder dorthin !! Walwanderungen machen !
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen seit mehr als zehn Jahren in unterschiedlichen Abständen in den Ansitz und wurden noch nie enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, sie besteht aus einem 3-Gang-Wahlmenue und einem Salatbuffet, alles super lecker. Am Pool und im wunderschönen Obstgarten kann man gut entspannen. Kurze Wege nach Bozen, Kalterersee und zu den Montigglerseen, auch Wandertouren kann man direkt vom Hotel aus starten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zufrieden!
Sehr nettes und freundliches Personal!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer beste Qualität. Super Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen und einem Badezimmer. Auch als Familie sehr zu empfehlen.