Klaus(66-70)Deutschland
Familiäre Atmosphäre in einem Hotel
Die Angerburg liegt wunderschön gelegen direkt am Zentrum von St. Michael. Leider ließ das Wetter Baden im Hotelpool nicht zu. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Beim Buchen mussten wir auf das letzte verfügbare Zimmer zurückgreifen. Dieses ist ein besseres Einzelzimmer und vom Platzangebot für zwei etwas beschränkt, doch nach anfänglicher Skepsis haben wir uns damit arrangiert, zumal wir ja nur vier Tage im Ansitz Angerburg verbrachten. Auf der Homepage von booking.com war…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Haus
zentral gelegenes gepflegtes Haus, ruhig, großer Garten. Sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, ein Spitzen-Frühstück!
Birgit (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Blumenhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, sehr zentrumsnah, aber trotzdem sehr ruhig und mitten in den Weinbergen. Toller Garten, schöner Pool und tolle Gartensauna. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein tolles und freundliches Personal steht immer zur Verfügung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Meine Erwartungen voll übertroffen
Ich kann nur sagen das wir uns (Vater und Tochter) sehr, sehr wohl gefühlt haben und auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen werden. Die beiden Hotelier betreiben das Haus mit sehr großen Engagement und wahnsinnigen Herzblut, dass ist einfach spürbar. Wir können einfach nur ein riesengroßes Lob aussprechen und sagen das alle Disziplinen weit übertroffen wurden. - Frühstück top - Abendessen top - Wein (Weinauswahl von Christian.... kl. / gr. Weinstraße) top - Service top - Personal top (u.a. Azubis) -…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gastfreundliches schönes Haus mit tollem Garten
Sehr leckeres Essen, freundliche Gastgeber, gemütliches Ambiente. Ein nettes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Hans, Zimmer 131(61-65)Deutschland
Angerburg top
Ein sehr familiär geführtes Hotel, bei dem man sich vom ersten Tag an wohl fühlt. Die beiden Inhaber Roman und Christian sind zusammen mit ihren Mitarbeiterinnen sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Sahnehäupchen ist die ausgezeichnete Küche.
Holger(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Es schließt sich ein schöner, weitläufiger Garten mit Apfelbäumen und Liegewiese zum Verweilen und Erholen an. Die Zimmer sind etwas klein, das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles super sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Halbpension) war vorzüglich. Rundherum eine schöne und angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die positive Grundstimmung ist sehr ansteckend
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen Ausgangspunkten für Wanderungen und Ausflüge. Die sehr positive Grundstimmung ist ansteckend. Hier grüßen sich auch die Gäste. Das haben wir des Öfteren anders erlebt.
Vera(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Romatisches Hotel - praktisch für einen Städtetrip
Wunderschön, idyllisches Hotel mit einem traumhaften Garten und Pool. Sehr sauber und praktisch eingerichtetes Zimmer. Feines Abendessen zu gutem Preis. Juli und August gibt es im Dorf "Langer Mittwoch" mit Essmöglichkeiten an Ständen und Musik an verschiedenen Orten bis 22.00 Uhr
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Idyll der Erholung, familär geführt
Die Angerburg hat eine tolle Lage direkt am Ortskern von St. Michael/Eppan. Ist aber durch den großen traumhaften Garten und eine alte Mauer "abgeschottet". Supermarkt ist nur 2 Gehminuten entfernt. Die beiden Hotelchefs sind sehr freundlich und entgegenkommend. Sie gehen auf jeden Wunsch des Gastes ein, wie man sich das wünscht. Die Zimmer wurden großteils renoviert und haben eine sehr ansprechende Ausstattung. WLAN ist im ganzen Hotel sowie im Garten verfügbar. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen…