Uli (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhepool in familiärer Atmosphäre
Sehr nette und gemütliche Atmosphäre. Schöne Gartenanlage, Freundliches Team, für Familien und Paare, köstliches Essen, gute Lage im Herzen von Eppan
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbar um aus dem Alltag runterkommen
Ein wunderbarer Platz, gerade in diesen schwierigen Zeiten. Auch wenn alle Zimmer belegt sind ist genügend Platz für alle. Dieser wunderbare Obstgarten und die großzügige Poollandschaft, wir waren gerade da und kommen in 3 Wochen wieder.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstklassige Küche, schönes Familienhotel!!
Hier findet ihr eine Oase der Ruhe mit einem wunderschönen Garten für Frühstück, Abendessen und relaxen. Das ganze wird durch eine schöne Poolanlage getoppt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr lecker. Inhaber Roman ist ein cooler Typ, stets freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus könnt ihr schöne Wanderungen unternehmen. Mit der günstigen Kurkarte fahrt ihr mit sehr guten Busverbindungen kostenfrei in die Umgebung, z.B. nach Bozen und mit den Seilbahnen auf die Berge.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub in Eppan
Das Blumenhotel Angerburg macht seinem Namen alle Ehre. Traumhaft schöne 1 ha große Anlage mit einem Garten der seinesgleichen sucht. Freilaufende Seidenhühner, viele Obstbäume und unglaublich schöne Blumen. Der Poolbereich ist herrlich angelegt. Viele Liegestühle Im Schatten und aufmerksamer Service in diesem Bereich. Die Küche sensationell für ein 3 Sterne Hotel. Wir können nur positives berichten. Einen herzlicheren Und aufmerksameren Gastgeber als Roman und sein Team haben wir noch nirgendwo gefunden. Wir…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
sehr nette und natürliche Atmosphäre
Das Hotel hat uns keine Wünsche offen gelassen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Garten ist wunderschön, mit den Liegen findet man einen ruhigen Platz unter den Bäumen mit toller Aussicht. Gleich zu welcher Tageszeit, der Service für Getränke steht immer zur Verfügung, entweder im Garten oder am Pool. Unsere Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten waren modern und sehr gepflegt. Das perfekte Hotel für uns!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Essen ist sehr gut, die Lage ebenfalls.
Gut gelegen, Parkplatz gratis, Zimmer eher schlecht gedämmt! Alles andere sehr gut! Zu empfehlen!! Wir kommen wieder.
BEATRIX(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Blumenhotel Angerburg,immer wieder gern!
Hotel ist perfekt gelegen,als Ausgangsort für Wanderungen ideal! Schöner Garten ,lädt zum Verweilen ein!Sehr freundliches Personal,ausgezeichnete Küche,bravo!!
Dolores(46-50)Schweiz
Bestes Preis Leistungsverhältnis
Zentrale ruhige Lage, Parkmöglichkeiten, Unterbringung der E Bikes, schöner gepflegter Garten mit Pool , einfach super!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne!
Zentral gelegen, sehr feundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Zimmer sauber, Vorbereitung für Kühlschrank. Bad klein, aber sauber. Roman ist immer und überall präsent und kümmert sich unaufdringlich um seine Gäste.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Das Blumenhotel Angerburg hält was es verspricht! Für uns war der Aufenthalt ein Geschenk für alle Sinne! Freundliche Begrüßung der Geschäftsleitung am Morgen; aufmerksames, stets freundliches Personal,exquisite Küche, die keine Wünsche offen ließ! Die liebevoll gestaltete und gepfllegte Gartenanlage mit Pool lädt zum Entspannen ein!