Bettina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grüne Oase zum Erholen
Wunderbarer, ruhiger Ort. Grüne Oase. Wunderschöner Garten, super Frühstück, gute Weine, sehr nettes Personal. Das Pool habe ich auch sehr genossen - vor dem Frühstück war ich jeweils eine Runde schwimmen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder!
Wunderschön in einem großen Garten direkt am Ortsrand gelegen. Sehr ruhig. Die Betten bequem. Die Badezimmer könnten moderner sein, aber dafür stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
großartig
Ein sehr herzlicher Empfang, die schönen Zimmer mit dem herrlichen Ausblick und das leckere Essen machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Die Lage des Hotels ist ein guter Startpunkt für viele Ausflüge.

Margit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wiederkommen ist wie nach Hause kommen!
Familiengeführtes Hotel, das ideal ist für Erholung und als Ausgangspunkt für Unternehmungen in Stadt und Natur. Das Konzept in Sachen Nachhaltigkeit überzeugt. Tolle Küche, tolles Servicepersonal.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Ambiente für geruhsamen Urlaub
Zentrale Lage in St. Martin. Stilvolles Ambiente mit einem tollen Garten. Sehr schmackhaftes und stilvoll angerichtetes Menü. Wir kommen gerne wieder.
Sigrid Rohner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Komme sicher wieder!!!
Altes, charmantes Gebäude mit traumhaften Garten, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche/Frühstück !usw.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gemütliches Hotel in einzigartiger Umgebung
Wir haben auf Empfehlung die "Angerburg" als unser Urlaubsdomizil ausgewählt, und, das sei vorab gesagt, nicht bereut. Ganz im Gegenteil: Die Atmosphäre eines persönlich und mit viel Hingabe und Gastfreundschaft geführten Hotels hat uns sofort eingenommen. Das Gefühl hielt auch über die gesamte Aufenthaltsdauer an. So können auch wir dieses schöne Hotel weiterempfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
EIN KLEINES PARADIES
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten. Das Essen, Büfett sind einfach super und es lässt keine Wünsche offen. Der Chef und das Personal sind aufmerksam und flink. Im Hotel ANGERBURG passt einfach alles!!!
Inger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthaltsort für Südtirolliebhaber
Das Hotel liegt im Ortskern von St. Michael, mit einem riesigen und sehr schönem Garten zum Entspannen, einem schön gelegenen Pool (leider war es zu kühl, um ihn noch geniessen zu können). Von hier aus konnten wir sehr viel unternehmen, denn das Mobilitätsangebot ist günstig erreichbar.
Christine & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
WIR KOMMEN WIEDER
Das Hotel ist wie eine kleine Oase. Es ist klein und alles sehr liebevoll gemacht….der Garten, der Pool, die Zimmer, die guten Seelen des Hauses… einfach alles!!