Ruth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Supergut schön und heimelig
Sehr angenehm. Personal sehr freundlich und Essen super. Zimmer OK. Ich besuche das Hotel seit 1981 immer wieder öfters gerne. Für mich stimmt Alles!!!ö
Hana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Charmantes Hotel an guter Lage
Charmantes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war zwar klein, bot aber alle Angenehmlichkeiten, welche man sich für einen Kurzurlaub wünscht und war sehr sauber. Würde ich wieder buchen :)
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur im Hotel Blume
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, hervorragendes Essen und guter Wein. Das Essen im Atrium ist ein Erlebnis. Unsere Fahrräder durften wir übrigens auch im Atrium abstellen.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
exzellent
Wunderschön und extrem freundliches Personal, liebevoll eingerichtet/renoviert, super Lage Man fühlt sich zurückversetzt um Jahrhunderte und geniesst trotzdem den Komfort von heutzutage.
Klaus(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herrliche Oase für eine Badewoche oder -weekend.
Wir fühlten uns sehr gut und willkommen. Von der Reception bis zum Service klappte alles reibungslos. Das Servicepersonal hatte trotz Hochbetrieb immer noch Zeit für ein kleines Gespräch. Das Zimmer hat uns gefallen. Das Higlight ist natürlich das Atrium, wo das ausgezeichnete Essen genossen werden kann. Nicht verpassen darf man ein Bad in einem der hauseigenen Thernalwannenbädern.
5630(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend sowie kompetent. Hotel sehr sauber und schöne gemütliche Zimmer. Lage: Top!
Annina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Schmuck, herzig, zum Wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Das Hotel hat so viel Charme durch die einzigartigen Gallerien, mit Pflanzen geschmückt.
Tina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannen in privater Atmosphäre
Das Hotel war leider eingerüstet wegen Renovationsarbeiten als wir zu Gast waren. Dennoch haben wir das Ambiente und vor allem das Spa und Bad sehr genossen. Der begrenzte Einlass von Besuchern zum Spa Bereich führt zu einem super exklusiven Erlebnis - das war echt wunderbar! Wir werden gerne wieder kommen für eine entspannende Auszeit.
Mia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Die Lage ist ruhig und in der Nähe eines Parkhauses, das bezahlbar ist. Das ganze Hotel ist ein Bijou, man wird bei einem einzigen Aufenthalt nicht fertig, alle Antiquitäten und Fotos zu bestaunen. Die Zimmer sind ruhig gelegen und schön eingerichtet, das Bett war super bequem, wir haben prima geschlafen. Das Essen war exquisit, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, die Weine gut passend zum Essen ausgewählt. Was will man mehr? Oh! da gab es noch ein privates Bad mit warmem Thermalwasser, unbedingt…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
es stimmt
Eindrückliches Haus mit Charme und Patina, aufmerksamen Personal, in ruhiger und schöner Umgebung. So ist der Aufenthalt eun Genuss.