Wir fühlten uns sehr gut und willkommen. Von der Reception bis zum Service klappte alles reibungslos. Das Servicepersonal hatte trotz Hochbetrieb immer noch Zeit für ein kleines Gespräch. Das Zimmer hat uns gefallen. Das Higlight ist natürlich das Atrium, wo das ausgezeichnete Essen genossen werden kann. Nicht verpassen darf man ein Bad in einem der hauseigenen Thernalwannenbädern.
Wir haben herrlich geschlafen auf den optimalen Matratzen. Das geräumige Zimmer ist mit allem Nötigen ausgestattet.
Die Auswahl der Menues ist gut. Jeder kommt zu seinem Lieblingsessen. Die Atmosphäre im Atrium ist zauberhaft.
Fragen und Beschwerden hatten wir keine. Alle Wünsche konnten erfüllt werden
Perfekt, um mit dem Zug anzureisen. Zu Fuss ein paar hundert Meter zu gehen tun gut nach der Zugfahrt. Auch die Fahrt mit den verschiedenen Bussen ist möglich. Super ist der Bäderplatz vor dem Hotel und das neue Bad Fortyseven ist gleich um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Im Untergeschoss befinden sich die Thermalwannenbäder, mit einem Angebot an verschiedenen Duschen, Dampfbädern und Saunen. Das neue grosse Bad Fortyseven ist gleich um die Ecke.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |