Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener und erholsamer Familienurlaub
ist nur durch eine Fußgängerpromenade vom Meer bzw. Strand entfernt, Strand sehr schön, nicht allzu breit, man liegt am Hotelpool u. kann direkt auf den Strand schauen. Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet, hier stimmt Preis/Leistung auf alle Fälle, diese haben keine Klima, war aber im August erträglich (dafür hat sich keiner verkühlt).
Am Abend gab es Live-Musik. Die 2 Speisesääle sind zwar sehr groß aber dafür findet man immer einen freien sauberen Tisch, Essen war geschmacklich ausgezeichnet und…
Grösse der Anlage war gut,die Zimmer sind jedoch sehr klein und in einem abgewohnten Zustand,wurden jedoch täglich gereingt.Wir sind in einem Nebengebäude untergebracht gewesen,kann davon nur abraten,da diese auch über keine Klimaanlage verfügen.
Der Altesrdurschnitt lag anfangs bei 50+,wobei auch viele Kinder da waren.Anfang Juni sind dann aber auch jüngere Leute dagewesen.
In diesem Hotel waren zum grössten Teil osteuropäische Touristen untergebracht(Russen,Polen,aber auch Kroaten sowie Bosnier)
Das Essen war…
Alles in allen eine zwar ältere aber sehr gute Anlage.
Haupthaus ist wegen Klimaanlage und Sauberkeit von Vorteil.
Strand und Sauberkeit des Meerwassers ist Einmalig.
Kommen bestimmt einmal wieder !!!
Pool für die Massen von Leuten zu klein, keine Auflagen auf den Liegen früh aufstehen sonst null chance auf Liegen.
Zimmer im Haupthaus laut und schmuddelig,ausschlafen ist nicht.Zimmerstandart aus den Achtzigern,unter anderem kein kleiner Kühlschrank
Sollten 22Euro noch einmal zusätzlich für jeden Tag bezahlen für Zimmerwechsel
Trotz extra Zuzahlung für Klimaanlage,es funktionierte nichts
Preis -Leistung stimmt hier nicht
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gut gelegen, stets bemüht und doch nicht optimal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man gibt sich aber sichtlich Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Getränke beim AI hervorragend. Zu unserer Reisezeit lag der Altersschnitt der Hotelgäste jenseits der 60, also für junge Familien oder Singles eher ungeeignet. Zudem sehr viele Gäse aus Tschechien, Russland etc., daher teilweise auch Personal ohne Deutsch oder Englischkenntnisse. Die Lage ist sehr gut, Strand, Wassersport, kleine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub in Tucepi
Wir waren 2 Wochen im Hotel Neptun. Wir haben im Haupthaus mit direktem Meerblick gewohnt mit "All Inclusiv". Wir haben keinen Grund zur Kritik bzw. Beschwerde. Dieses Hotel würden wir wieder auswählen.
Wir wohnten im Haupthaus mit Meerblick. Zimmer groß und modern. Hotel etwas laut. Fahrstühle sehr klein und mit Stolperfallen. Essen usw. alles gut. Nichts zu merkern.
Wir hatten schönes warmes Wetter.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, kann es nur weiter empfehlen. Lage ist toll sehr schöne Aussicht. Der Strand sauber , Wasser klar. Die Sportaktivitäten ausreichend. Hotel u. Service sehr gut
Für unsere Familie ist dieses Hotel und dieser Ort,ein richtiges Paradies. Wir waren jetzt schon 2008 (kinder 8,8,13) 2009 und 2011 dort, und wir freuen uns auf ein weiteres mal im September 2012.(kinder 12,12,17)
Die Landschaft ist einfach der warnsinn! Die Berge & das Meer sind bezaubernd, aber nun mal zum Hotel...
Das Essen, das Buffet, einfach köstlich.
Ich selbst bin jetzt eigentlich einer der Sorte, denen so ziemlich nichts schmeckt, aber in diesem Hotel, finde sogar ich einige köstlichen Sachen.
Das…