Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum Empfehlen
Wir sind mit meiner Schwester und deren beiden Kindern angereist es war alles super in Ordnung
ausser was uns fehlte war die Abgebildete Rutsche ansonsten war alles so wie es im Internet angegeben war.Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sind schon 5 Mal in diesem Hotel gewesen. Jetzt wo das Hotel neu renoviert wurde macht es noch mehr Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen. Hier stimmt einfach fast alles. Lage,Essen,Zimmer,Liegen am Pool,Freundlichkeit des Personals,Sauberkeit. Es gibt nur einen dicken Minuspunkt und das ist die Animation. In den letzten Jahren haben sich die Animateure noch ein wenig angestrengt um aus den spärlichen Mitteln noch etwas zu machen, aber in diesem Jahr war die Animation schlicht nicht vorhanden und das angebliche…
Nach etwa 1 ½ Stunden Transfer vom Flughafen Split wurden wir sehr herzlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Von außen macht das Hotel eher nicht so viel her, aber die Sauberkeit und die Freundlichkeit machen das schnell vergessen. Das Hotel verfügt über 106 Zimmer im Haupthaus (mit 2 Lifts für je 4 Personen bzw. maximal 300kg) und 148 Zimmer in 5 Dependancen. Im Garten zwischen den Dependancen 2 und 3 ist ein großer Spielplatz. Da im Garten viele Oliven-, Orangen- und Feigenbäume (sogar Granatapfelsträucher…
Das Hotel Neptun wurde in diesem Jahr grundlegend saniert und renoviert. Wir hatten das Glück zu den Gästen des Erstbezugs zu gehören. Alles war frisch und neu. Das Hotel ist sehr modern gehalten. Die zwei Aufzüge sind zwar etwas klein (max. 4 Personen) aber es lässt sich aushalten. Die Lage ist fantastisch direkt am Meer und ein großer Außenpool. Das Hotel lässt zur Zeit nur All-Inklusive zu. Die Bluesun-Gruppe zu der das Hotel gehört macht einen guten Eindruck.
Das Hotel ist im Winter 2013/14 komplett renovoert worden. Die neue Gestaltung ist gelungen und sieht modern aus. Der Blick vom Pool ins Gebirge ist beeindruckend. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand und über die schön gestaltete Promenade sind die Geschäft und Restaurants in Tucepi schnell erreichbar. An kühleren Tage läd die Umgebung zum Wandern ein, z. B. der Nachbarort Makarska oder die Wanderwege ins Gebirge. Das Wasser ist klar. Badeschuhe sind zu empfehlen, da es am Ufer reichlich Seeigel gibt. Die…
Jeder Zeit gerne wieder.. der nächste Urlaub nächstes Jahr ist schon eingeplant. Vorallem Pool und Zimmer haben uns sehr überzeugt. Die Lage ist optimal für Erholungsurlaub. Bequeme Liegen am Pool, vorallem ausreichend, viel Platz, mehr als genug Sonnenschirme und durch das abendliche Zusammenräumen der Liegen kaum Handtuchreservierer (ein paar Ausnahmen gibt es ja immer).
Die neurenovierten Zimmer waren zwar nicht sehr groß aber super schön und vorallem mit durchdachtem Stauraum.
Das Essen war vollkommen in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht!
Ich war überrascht von diesem Hotel! Super freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, sehr sauber (!), total gute Lage direkt am Strand und Promenade.
Mein Tipp; es ist super wenn man Mobil ist da die Umgebung viel zu bieten hat!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder, super Hotel
Im allgemeinen ein ganz super Urlaub, schönes Hotel freundliches Personal,Zimmer sauber, sehr schöne Landschaft. Das einzige was zu bemängeln ist, ich würde jedem abraten ein Zimmer mit Zusatzbett zu nehmen, denn auf dem ausziehbare Bett spürt man jedes Brett durch, nach Reklamation wurde noch eine Decke untergelegt, was auch nicht wirklich half.
Ansonsten war alles perfekt.
Wir sind schon 3 mal hier. Man kann zu diesem Hotel nur sagen, es ist ganz große Klasse. Alles ist neu renoviert worden. Die Zimmer sind einfach genial, Auch der Service, sowie das Essen sind super. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen weil es der bisher schönste Urlaub Ort Tucepi ist.