Pasquale(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Doppelzimmer
siehe Beschrieb
Ist sicher nicht mein Favorit. In der Anlage im Aussenbereich herrschte ein Chaos mit Tische, Stühle usw. Beim Personal merkte man, dass es gegen das Ende der Saison zuging. Motivation und Sauberkeit war nicht an der oberste Stelle!
Heike (46-50)Deutschland
Superiorzimmer, seitl. Meerblick
Super Urlaub
Freundliches Personal, sehr sauber, für jeden Geschmack etwas dabei. Direkte Strandlage, ausreichende Einkaufsmöglichkeiten
Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sparzimmer, Nebenhaus
Schönes Hotel, guter Service, schlechtes Reinigung
Ein an sich schönes Hotel, das für einen Bade- /Erholungsurlaub geeignet ist. Servicebereich gut, Reinigung leider schlecht.
11.07. - 08.09.262 ERW
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen garantiert wieder :-)
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter in traumhafter Lage. Wir hatten von Anfang an einen sehr guten Eindruck von der Hotelanlage.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wundervoll
Es war unsere erste erfahrung mit All Inkl. Badeurlaub überhaupt. Unsere erwartungen sind weit übertroffen worden. Dieses Hotel und dieses Land hat alles was man erwartet und noch mehr.
Mareike(26-30)Deutschland
Doppelzimmer Standard
Schönes gepflegtes 3 Sterne Hotel am Rand von Tucepi.
Schönes großes Hotel am Ende der Promenade von Tucepi. Es gab viele Angebote zum mitmachen (Badminton, Tennis, Pilates, Aquagymnastik usw.) Für Familien ein sehr geeignetes Hotel, aber auch für Paare sehr gut. Großer Poolbereich, Strand und Meer in unmittelbarer Nähe.
Dirk(26-30)Deutschland
Doppelzimmer Standard
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und einen Katzensprung vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und auf Sauberkeit wird geachtet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in Mittel Dalmatien
Das Smartline Bluesun Neptun liegt direkt am Strand. Toller Meerblick und dahinter das schöne Gebirge. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir sind spät abends angekommen, wurden trotzdem freundlich empfangen.
Anne (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit guter Aussicht und Gegend
....Das Hotel sah beim ersten Betreten modern, freundlich und einladend aus. Was sich dann auch bestätigt hat. Willkommensgetränke (alkoholisch, sowie nicht alkoholisch standen bereit) und wurden auch von uns gerne nach der Fahrt genutzt.
Ljubica und Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiter zu empfehlen
Hallo,wir Ljubica und Günther waren Gast im Hotel vom 01.10 bis 15.10.2017 Saubere Zimmer ,toller Servis ,leckeres und hochwertiges Essen.Sehr schöne Anlage.Wir waren Rundum zufrieden,kommen gerne wieder.