Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man sich erholen.
Man kommt an und und die Erholung kann beginnen. Die Lage ist super in einer grünen Anlage und an einer schönen Promenade. Das Meer liegt direkt zu Füßen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Schönes großflächiges Hotel Freundlicher Service Gutes Gastronomieangebot Super Pool Toller Ausblick Schöner Badestrand
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Hotel in sehr schöner Lage
Wir haben uns super erholt. Freundlichen Personal, leckeres Essen, gute Lage und super schöne Aussicht vom Pool, Zimmer und Terrasse. Kommen gerne einmal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Bluesun
Die Lageist sehr schön und das Hotel ist sehr gepflegt. Über Treppengelangt man an den Strand (Kies), der aber sehr schmal und dadurch überfülltist. Wir sind deshalb am pool geblieben und nur zum Baden ins Meer gegangen.
Elgui(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eher ein 4-Sterne Hotel. Strand super!!!
Ein schönes Hotel, generell sauber, Personal sehr nett, schöner Poolanlage (was wir nicht benutzt haben) weil der Strand sehr sehr schön ist. Wer in Brela Strandurlaub macht, wird nie enttäuscht. Achtung: Liegen nur am Poolbereich kostenlos, am Strand kostenpflichtig.
Tanja(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Das essen war gut, man hat immer was gefunden . Zimmer waren sauber. Nachteilig für uns kein 5 Sterne Hotel, da keine Masken im Hotel getragen wurden . Und beim Essen wurden einem die Teller weg genommen und man war noch nicht fertig mit essen. Für 2 Liegen und ein Schirm zahlt man 20 Euro.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top Lage
Traum-Lage, sauber und gepflegt, gutes Essen, guter Service. Perfekt für Badeurlaub mit Wanderungen im Spätsommer/Herbst geeignet.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, aber nicht im Oktober mehr buc
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. 25m zum Strand. Sehr gute Küche. Aber leider nichts für den Oktober. Alle Geschäfte zu. Keine Ausflüge buchbar.
Zeljka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wunderschöne Hotel...mit Top Lage.....und lecker E
Top Lage....top hotel.....sehr freundliche Personal....👍👍👍👍👍👍Essen sehr gut....🥐🍇🍎🥦🥒🍕🍟🦑🦑🍧🍦🍷☕....große Terrasse mit wunderschönen Blick auf Meer...Pool
Andreas (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Zeit im Bluesun Berulia !
Nochmals in diesem Hotel und wieder alles Top. Personal und alles was sich hier bewegte einfach sympathisch !! Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses könnte man kaum besser machen, es gibt einfach alles.