Anja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Sehr schönes Hotel in beeindruckender Landschaft
Das Hotel ist sehr gepflegt und befindet sich in einer landschaftlich wunderschönen Umgebung. Besonders angenehm aufgefallen ist mir das freundliche und aufmerksame Hotelpersonal. Strände und Meer sind sehr sauber.
Jens(26-30)Deutschland
Super Hotel - kann man nur weiterempfehlen
Das Wasser in Brela war super sauber und klar. Der Service bei All Inclusive war super. Es waren sogar Cocktails mit inklusive. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel zurück.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Bestes Hotel seiner Klasse
Das Hotel entsprach den Bewertungen im Holiday Check. Service und Verpflegung einwandfrei. Für Handycapes weniger geeignet da sehr viele Treppen (ca. 120 bis zum Strand)
22.05. - 20.07.262 ERW
Antje(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat einen der breitesten Strände, den wir bis dahin in Kroatien gesehen hatten. Feiner Kies ins Meer und keine Platten, wie z. B. auf der Insel Brac. Dadurch angenehm ins Meer zu gelangen, welches super sauber war. Der Service und die Sauberkeit im Hotel waren fantastisch. Wir hatten All inclusive und das wurde wunderbar umgesetzt. Man konnte alles mit aufs Zimmer nehmen. Lunchpakete für Ausflüge wurden sehr großzügig bestückt. Schade nur, das im Berulia Beach nicht noch eine Getränkebar ist und dadurch…
Heidemarie & Bernd(51-55)Deutschland
Ein Hotel zur Erholung
Wir waren zum erstenmal in Kroatien und sind von der Landschaft und der blauen Adria begeistert. Das Hotel hat eine super Lage (direkt am Strand), nur ein paar Stufen und das glasklare Wasser lädt zum baden ein.Auch das Hotel können wir weiter empfehlen,die Ausstattung und die Freundlichkeit des Personals sind super.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Überrascht von der Qualität
Wir waren das erste Mal in Kroatien und waren wirklich begeistert. Unter den Gästen im Hotel viel niemand Negativ auf. Neben dem freundlichen Personal sind vor allem die leckeren Speisen hervorzuheben.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die 4 Sterne sind berechtigt! Das Freizeitangebot ist ausreichend. Die Speisen sind lecker. Das Personal ist sehr höffenlich.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Klasse Strandhotel
Wir sind durch dieses Forum auf dieses Hotel aufmerksam geworden und können die Bewertungen im wesentlichen bestätigen. Herrausraqend ist die Strandlage des Hotels und die Qualität des kristallblauen Wassers. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Personal, sowohl an der Lobby, im Restaurant als auch im Barbereich. Die Auswahl und Qualität der Speisen war gut. Gestört hat uns eigentlich nur, daß nur Mittags (nach Anmeldung am Vortag) die Möglichkeit besteht im Freien zu Essen (tolle Lage) und die zweitklassige…
Sandra & Dieter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Mittelklassehotel am super Strand
Auf Grund der Anzahl der Treppen, für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, nicht unbedingt zu empfehlen. Ansonsten von der Lage her sehr zu empfehlen.
Steffen(31-35)Deutschland
Wunderschön
Es ist ein Hotel das alles hat was man für einen schönen Urlaub braucht. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage und die Umgebung ist einfach super.