Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einer unserer schönsten Urlaube
Habe selten so einen schönen Urlaub gemacht. Bei dem Hotel hat wirklich alles gepaßt (Lage, Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals, die Nähe zum Meer, das tolle klare Meerwasser) und nicht zu vergessen die himmliche Ruhe.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein alles in Allem wunderschöner Urlaub den wir jedem empfehlen können.Die Verpflegung ausgezeichnet und der Gesamteindruck bietet sich sehr Sauber an.Das Personal freundlich und zusammenfassend ein erholsamer Kurzurlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzen Hotel mit seht guter Verpflegung
Sehr sauberes Hotel mit guter Verpflegung reichhaltiges Bufett Angebot früh und abend nahe am sauberen Kiesstrand. Alles in allem sehr gut ist weiter zu empfehlen. Jeder Zeit wieder. Alles super.
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sonne pur in Dalmatien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, vom Zahn der Zeit leicht angenagt- dennoch das beste Hotel in Brela und von der Lage einfach perfekt (Einkaufsmöglichkeiten, Lokale usw - ca 100 Meter entfernt. Ideal zum Relaxen - für junge Leute und singles eher nicht empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum gelungener Urlaub
Ein sauberes, in einer schönen Anlage gelegenes, Hotel mit freundlichem Personal. Pool etwas klein, dafür der Kiesstrand am Hotel schön. Überwiegend deutsche Gäste aller Altersgruppen. Gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln in alle Richtungen. Viele Restaurants in wenigen Minuten erreichbar, trotzden ruhig gelegen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel, Top Lage mit Sicherheit wieder
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Anmerkung: viele Treppen rund ums Hotel....aufgrund der Gesamtlage der Anlage nicht anders möglich! Wlan kann an der Rezeption gekauft werden! Super Preis- Leistungsverhältnis! War unser erstes mal in Kroatien! Wir werden noch öfters kommen!!!
Ute Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Dieses Hotel kann man wirklich gerne empfehlen
Sehr schöne Anlage, mit verschiedenen zimmern. Wir hatten Timmer 408 und Zimmer 417. 408 (3 Betten) geht zur Straße raus mit Blick auf den Berg und ist ohne Balkon, was nicht störte, Zimmer 408 ist mit Balkon und geht zum Merr raus. Beide Zimmer waren sauber und hatten alles, was man benötigt. Der Teppichboden ist das einzige, was zu bemängeln wäre, wegen der Hygiene. Er sieht nicht mehr so schön aus. Wenn es im sommer sehr voll ist, kann ich mir vorstellen, dass es am Pool auch knapp wird. Im…
Igor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Urlaub
Für einen Badeurlaub gut geeignet für die, die das Treppensteigen nicht abschreckt. Strand ist super, Abendessen sehr gut, zum Frühstück ehe bescheidene Wurst- und Käseauswahl, sonst OK. Die Anlage abgelegen und ruhig, schöner Park, wo viele Eichhörnchen rumlaufen. Wir haben uns wohl gefüllt und gut erholt.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel an der traumhaften Makarska-Riviera
Das 4* Hotel ist modern, sehr sauber und liegt genau zwischen Brela und Baska Voda. Der Garten mit Pinienbäumen fällt terrassenförmig zum Strand ab, den man über Treppen erreicht. Es gibt mehrere Buchten mit groben Kies und glasklarem Wasser. Zum Strand hin liegt das Restaurant "Puz", wo man Mittags sehr gut Essen und auch Kaffe trinken kann. Der Pool ist wirklich nicht sehr groß, aber wir haben ihn soundso nicht genutzt, denn das Meer war tausendmal schöner. Wenn man Glück hatte, konnte man dunkelbraune…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse
Klasse Hotel... wäre ich dieses Jahr doch lieber dort hingefahren. So eine große Vielfalt an Essen, Obst... Familienfreundlich, schön, kurzer Weg zum Strand. Erholung pur. Sehr freundliches Personal...